Теория заговора "Колбаса и сосиски" HD (28.06.2015)

Теория заговора. Как выбрать колбасу или сосиски?.
Мясо - растительный продукт. Так нередко называют современную колбасу. Теперь мясо в колбасных изделиях официально разрешено заменять на другие ингредиенты.

Теория заговора "Колбаса и сосиски".
Производство: ЗАО "Среда обитания" , 2009
Официальный сайт 1 канала - http://1tv.ru

  • vinnydarvin

    БЛин , какой же ведущий тухлый и худой !!!! Капец!!!

  • tatiana briynetka

    а я люблю колбасу.ем редко денег не хватает.

  • Gazik Russkiy

    не плохо мужик от темы уходит,да?

  • Yuliya Volkova

    проще простого Расстрелять производитель колбасы и всё будет нормально

  • Archie Arch

    Мясо хорошо, но настоящее. Спасибо за фильм.

  • Roman Shevchenko

    как же сложно все с этим мясом,зачем вообще жрать эту гадость,разбираться как она изготовлена,а не отравлюсь ли я...не просто ли стать лакто вегетарианцем? как я стал и хорошо себя чувствую! не ем эту труповщину и все ок.и здоровье и силы есть! поражаюсь с людей,которые покупают это говно,ладно еще когда чистое мясо берешь! то понять можно,но те кто покупает колбасу не могу их понять! там же одни ешки и гнилого качества мясо!

  • Vilsa day Aypad

    Слушай нифига ты грызешь Баттон колбасы ты шальная женщина надо было нарезать её

  • Vlad R

    Не ем кАлбасу, сАсиски и все производные от мяса.. Только свежая телятина без заморозки в морозильнике.

  • living keeper

    Подписался на ваш канал!

  • Ortrun Raub

    Уважаемые комментаторы,Пожалуйста, в ходе дискуссий, не переходите на личности и не оскорбляйте собеседника, мнение которого отличается от вашего, потому как в итоге получается перепалка в стиле«сам дурак».Я искренне недоумеваю, зачем вегетарианцу смотреть ролик о колбасе, которая впринципе его не должна интересовать, а потом обзывать всех зрителейтрупоедами.. Вегетарианцы, серьезно, прекращайте. Вы ведете себя крайне страннои конфликтно, попахивает самомнением и эгоизмом..Далее, что касается сои и возмущения журналистов в передаче. Проблема ведь не втом, что в колбасе есть соя(однолетнее травянистое растение, семейства Бобовые),а в том, что производитель не указывает её в составе. И когда его ловят наэтом, то сперва сотрудники компании выталкивают журналистов за дверь(чего онине имеют права делать), а потом по телефону представитель компании рассказываето том, что соя якобы случайно попала в колбасу, сама туда залезла.Сама по себе соя отличный продукт, содержание белка в ней до 50%, но соя в разыдешевле мяса. И когда производитель продает сою по цене мяса – это вызываетнегодование, возмущение и злость у покупателя. Ведь когда вы приходите вмагазин за говяжьим фаршем, например, а дома оказалось, что 40% фарша – фасоль,вы будете огорчены и сердиты.

  • DronychS

    Фиксатор окраски - это нитритная соль, ее применяют в обязательном порядке с начала массового производства колбас - она не дает миоглобину разрушаться, убивает ботулизм и дает привкус ветчинности. Без нее колбаса будет как домашняя - жареновареное мясо.Стабилизатор - фосфат натрия - без него из фарша, особенно для вареных колбас, начнет отходить сок и вода, вода не отходит при соблюдении температурного режима, но объемах массового производства лучше перестраховаться. Прежде чем орать про "ешечки" надо разобраться в технологиях производства.

  • Lora Kvarc

    Лучше покупать мясо и фарш. Варить, тушить, жарить, парить да и колбасу можно самому приготовить, рецепт только подглянуть осталось😃

  • zzi21

    Как только слышу " Поверьте мне, или "Поверим на слово" сразу вспоминаю цыганских гадалок и их жертв.

  • aleksey venevkin

    какого хрена показывать это деоьмо запретите законом производство этого дерьма

  • zzi21

    А что не показали вот эти отдельные холодильники, и отдельные машины и вот эти два питомника, путь просрочки показали бы.

  • Lil Dens

    ахахах)) колбаса к косметологу.. тетка в фиолетовом - жарит колбасу на грязной убитой сковороде, чувствую тут подвох.. плюс колбаска поджаренная с виду не тянет на то что ее жарил мастер, который на этом съел собаку.. .итак, пол передачи рассказывали о вреде колбасы, теперь добиваете натрием .. ведь люди же не знают что это, сразу "аааа, химия"... говорите простыми словами о "нитрид-натрия".. .художник и сосиски? вы серьезно? если уж говорить о красителях то с чего вы взяли что производитель не сможет подобрать идеально точный цвет для своих соевых сосисок? ."поверхностно активные вещества" - тут пожалуйста подробнее.. какие? доказательства.. а не только слова тетки которая по всему видимо не мало колбаски попробовала.. сидит такая по виду рассуждает)) смешно же.. где анализы?? .ролик с разлитой субстанцией по полу гуляет в интернете не один год.. и не вам его прислали.. вы его нашли сами в ютубе.....предметы в колбасе - не удивительно.. потому что это все открыто и большая вероятность того что туда что-то попадет.. ..досмотрел до половины, не могу это смотреть.. я не имею отношения к производству колбасы, я ем колбасу достаточно редко.. меня просто раздражает когда на народных заблуждениях делают шоу..

  • Zurab Birshtein

    Клетчатка и соя так-то полезные продукты,лучше бы до Ешек докопались,или натуральным консервантам которые достаточно опасны для организма.

  • Stanislava Umnikova

    поэтому я не ем не только сосиски и колбасу, но и все мясо.

  • Teoriya zagovora MANKURT TV

    Теория заговора "Колбаса и сосиски". Передача "Теория заговора", эфир от 28.06.2015.

  • ROMA NIK

    я дивлюсь и ем салями сировеленькую!

  • Teoriya zagovora MANKURT TV

    Теория заговора. Как выбрать колбасу или сосиски?.Мясо - растительный продукт. Так нередко называют современную колбасу. Теперь мясо в колбасных изделиях официально разрешено заменять на другие ингредиенты.

  • Vikky Mc

    Господи! Неужели для кого-то это выглядит аппетитно??? Кусок трупа и отходов! Отвратительно!

  • Natali Bonem

    Ведущий похож на Уиллема Дефо)

  • nikto

    Супер😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

  • vasya vasin

    натуральная колбаса 100% ООО "Брюкке" немецкий национальный район

  • vovan zaharov

    хорошо если гастрит схватишь ,можно и в преисподнюю отъехать!

  • anar xudiyev

    sovet: ne kushayte kalbasu.vot i vse

  • Igor' Sibirskiy

    Сосиски Дэмки - "Аппетитные" в каждой сосиске за 700 мг нитрата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А соя это херня

  • fantamas06

    сделали бы такое при Сталине или при Брежневе...

  • Igor' Sibirskiy

    Заказуха колбасных олигархов.

  • aleksandr mescheryakov

    800 р/кгъ?вы заболели?дешевле купить свежее мясо и самому приготовить..

  • Vadim Chelobanov

    после такого ведущего передачи я никакую колбасу есть не смогу, аппетит сразу портится

  • macro x7

    ппц дегенираты - ради сюжета готовы какахи по цветовой гамме расскладывать

Жесть. Из чего делают мясо и колбасу, которые мы едим. Ч1
Теория заговора 13.08.2016 ~ Сладости (13 августа 2016 г.)
Из чего делают сосиски 2012.
Продукты питания. Секретный состав колбасы
ЗЛОЙ БОБ ГОТОВИТ ВОССТАНИЕ?LioFunOne знакомьтесь боб ТЕОРИИ И ПАСХАЛКИ кто такой злой боб хованский
Из чего делают колбасу, это ужас, смотреть ВСЕМ
Мясо птицы. Теория заговора.
Теория заговора "Рыболовы" (25.01.2015)
Теория заговора "Стоматологи" (15.03.2015)
Теория заговора "Супермаркеты" (10.10.2015)
Сахар как наркотик. Теория заговора, 2015
Среда обитания "Что на палочке?" (08.06.2011)
© 2017 Cмотреть в прямом эфире первый канал — Программа передач 1 канал Светлана Устинова, первый канал доброе утро и многое другое смотри на нашем сайте бесплатно в хорошем качестве HD 720 видео архив передач.
Все материалы, размещенные на сайте na-pervom-kanale.ru, взяты из открытых и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.