Программа #Явделе. Эпизод 1: Рыбный цех

Наша съемочная группа вышла на скользкий путь – мы заглянули на кухню крупнейшего в городе гипермаркета - в рыбный цех. И до позднего вечера проследили за производством наиболее капризного товара.

В рыбный цех пропускают только сотрудников гипермаркета, но для нас было сделано исключение. Мы даже представить не могли, какого масштаба производство.

В программе #Явделе наша съемочная группа узнала, как проходят трудовые будни тех, чья работа обычно скрыта.
  • Aleksandr Konovalov

    Глобус как всегда на высоте!!! Был в рязанском ещё 5 лет назад по всем правилам работают

Рыбный Стол. Магазин "Серебряный поток"
Вяление рыбы в цеху и в домашних условиях как бизнес идея
КОПТИЛЬНЯ КАК БИЗНЕС ИДЕЯ
Дудь едет на Ямал
Цех по переработке рыбы в Японии
Коптильная камера Ducomaster от Дуко-Техник
Камчатка Рыбоперерабатывающий завод
База рыбных продуктов в Новой Каховке - Ревизор: Магазины в Киеве - 29.05.2017
КАК ОТКРЫТЬ КОПТИЛЬНЫЙ ЦЕХ
МОЯ ПЕРВАЯ РАБОТА В ИРЛАНДИИ/НАШ МЕСТНЫЙ ПРУД
Хорошая копчёная рыба: состав и особенности копчения. "Есть можно! Утро на 5
Копчение рыбы как бизнес идея
© 2018 Первый канал программа — Программа первого канала, самые актуальные теле передачи смотри онлайн
Все материалы, размещенные на сайте na-pervom-kanale.ru, взяты из открытых источников (yandex.ru, google.com, youtube.com и прочих общедоступных ресурсов), принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.