Теория заговора "Уловки маркетинга" HD (23.01.2016)

Теория заговора. Уловки маркетинга.
Трети тех продуктов, которые сегодня лежат на прилавках, еще совсем недавно не существовало в природе. Только за последний год число производителей выросло в 3 раза. На продовольственном рынке произошли глобальные изменения. Этим пользуются мошенники, поставляющие на прилавки некачественные товары. Авторы фильма предлагают разобраться, за какие надписи на продуктах покупатели охотнее выкладывают деньги, какие товары сегодня продаются по искусственно завышенной цене, за что, на самом деле, стоит платить, а на чем можно сэкономить.

Теория заговора. "Уловки маркетинга".
Производство: ООО "Контраст" по заказу ОАО "Первый канал".
Официальный сайт 1 канала - http://1tv.ru

  • Zhenek Romanenko

    Закупка молока 20р за литр, продают 180р за литр, вот откуда берутся олигархи...

  • Sem Tabovich

    не Россия, а Наибландия.

  • Hello HandMd

    28:19 какой то сотрудник не пропускает человека потому что там съёмка😂

  • vukuzv

    где-то год назад решил закупиться продуктами на рынке. На вкус оказалось почти все гораздо хуже промышленных продуктов. Больше не рискую. Дорогая упаковка и покупка в сетевом супермаркете дают хоть какую-то гарантию качества содержимого. Ибо после революции и 70 лет уничтожения мелкого бизнеса у нас еще не скоро появятся потомственные мясники, молочники... У которых будет стабильный постоянный круг покупателей и забота о чести фамилии

  • Alex Malex

    а причём тут Теория заговора?

  • Teoriya zagovora MANKURT TV

    Все хотят покупать "чистые товары". Хотя часто даже не понимают, что за этими надписями скрывается. Корреспонденты программы прошли по крупному супермаркету и набрали целую тележку таких товаров. Среди них – даже шампуни. Все производители - российские. Но в России пока нет официальных критериев биопродукции. Так что все эти надписи – гроша ломанного не стоят. Зарубежные производители также используют магию надписей, чтобы увеличивать цены товаров и спрос на них. Эксперт расскажет и покажет, каким надписям и значкам на упаковках можно доверять. Надписи на упаковках, как надписи на скалах, – их нужно уметь правильно читать. Иначе они станут не гарантией качества товара, а обычным вымогательством наших денег.

  • Elior Klimov

    ОТДАВАЛ ЛИЧНО ВОЛОГОДСКОЕ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО СТОИМОСТЬЮ 175 РУБЛЕЙ ЗА 180 ГР.В ПАЧКЕ НА ЭКСПЕРТИЗУ,СРЕДИ ВСЕХ МАСЕЛ ОНО САМОЕ ЛУЧШЕЕ РЕАЛЬНО 82 ПРОЦЕНТА СЛИВОЧНОГО.ТОЛЬКО НЕ ПУТАЙТЕ ЕСТЬ ВОЛОГОДСКОЕ ЗА 110 РУБЛЕЙ,ОН ГО..НО.

  • alex molot

    На масле Бобруйск написано!!!! Вместо Бабруйск!!!! Зачем нужно было куда-то ездить??? Бред

  • Ivan Shamshura

    государство само развязывает руки а потом ахает ох ох ох да как так можно....

  • Teoriya zagovora MANKURT TV

    Производители любят играть с покупателями в ассоциации. Некоторые продукты чётко ассоциируются с регионом. Икра - астраханская. Масло – вологодское. Краб - камчатский. Эти надписи работают как гарантия качества. Но как часто они действительно имеют отношение к самому продукту, который сам по себе уже давно стал брендом? Вологодское масло, например, входит в число продуктов, которые чаще всего подделываются на рынке. Неудивительно, ведь у этого масла прекрасная репутация. Все знают, что оно не только очень вкусное, с ореховым послевкусием, но и очень качественное. Не так давно в Люберцах полиция накрыла подпольный цех по производству сливочного масла разных марок, в том числе и "Вологодского". Оперативниками изъято более 4 тысяч пачек. Готовая продукция реализовывалась на рынках Москвы и Подмосковья. Наши корреспонденты отправились на рынки и в магазины вместе с производителями и проверили, все ли упаковки масла с названием "вологодское" - настоящие. Эксперты дадут советы, по каким признакам можно отличить подделку.Надписи и значки "Эко", "Био", "Органик" - тоже из разряда популярных.

  • Bober SU

    Я тоже за косарь скажу что возьму продукт "от фермера". Актеров хоть получше найдите!

  • Teoriya zagovora MANKURT TV

    Специалист по промышленной гигиене Дмитрий Лакеев признается: он давно покупает еду только в супермаркетах. По долгу службы он постоянно общается с мелкими производителями и видит своими глазами, в каких условиях производятся продукты, которые потом попадают на наш стол: сыр созревает в ржавых ваннах, а на твороге живут мухи. Мелкие производители – не злодеи. Не самые лучшие условия производства – это чаще всего лишь издержки стартаперов. Вместе с Дмитрием авторы отправились к одному из таких производителей, а затем на рынок, где эксперт показал, как определить качественную продукцию. А для того, чтобы выяснить, отличается ли по вкусу среднестатистическая еда из магазина от фермерской, авторы устроили дегустацию с известным шеф-поваром.

  • Rubik

    в Англии литр настоящего молока 50 пенсов стоит!

  • nikto

    Супер!!!!!!!!!💕💕💕💕💓💓😁😁😁😁😁😁😁🐰🐰🐰

  • AmolliOsh

    Хорошо говорите, ребята. Я вам верю. Что то возьму на заметку. Но покупать буду от крупных производителей. Все таки соблюдение технологии изготовления достовернее на комбинате.

Как нас дурят. КОСМЕТОЛОГИ И ПАРФЮМЕРЫ. Теория заговора, 2014.
Теория заговора. Соль. HD (06.02.2016)
Теория заговора."Пять продуктов, от которых толстеют" HD(02.10.2016)
Теория заговора Еда как лекарство HD (25.06.2016)
Теория заговора."Продукты, которые оклеветали" HD(16.10.2016)
Среда обитания "Продукты вечной молодости" (23.11.2011)
Среда обитания " Цена красоты" (25.01.2012)
Теория заговора. Торговцы фастфудом
Среда обитания "Как сэкономить на еде?" (16.11.2011)
Теория заговора "Стоматологи" (15.03.2015)
Среда обитания "Чем нас кормят на улице" (01.09.2010)
Теория заговора. "Низший сорт - не брак" HD (03.09.2016)
© 2017 Cмотреть в прямом эфире первый канал — Программа передач 1 канал Светлана Устинова, первый канал доброе утро и многое другое смотри на нашем сайте бесплатно в хорошем качестве HD 720 видео архив передач.
Все материалы, размещенные на сайте na-pervom-kanale.ru, взяты из открытых и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.