Китайская кухня, пельмени и котлеты - Жизнь в Китае #17

И снова я пробую различные блюда в Китае. Это не только китайская кухня... Что-то очень вкусно, а что-то есть невозможно.

  • 1Seregam

    Денис начал есть печень, потекли слюньки.Побежал на кухню:нарезал сала, почистил головку репчатого лука, черного хлеба...

  • MATRIX PARADISE

    3:37Да это же почти Буузы!

  • DOKTOR LEKTOR

    собаки они вкусные,просто не все пробовали

  • Art D

    Денис, ты себе желудок ушатаешь такой едой, особенно острой. Там все блюда из серии "здраствуй гастрит".

  • Muzzle

    кожа хрена моржового хахаха)))) я под столом))))))

  • Georgiy Ukhabin

    Любопытный факт:о 8:04 спаме =))именно от этой вот консервы и пошло выражение "спам", в значении чего-то назойливого и надоедливого, и перешло на навязчивою рекламу. Дело в том, что этот спам - это британские воееные консервы, которые после войны за ненадобностью отправили на рынок, а консерв было так много, что вскоре они всех реально дико достали.Просто как любопытный факт))

  • Stanislav Shataev

    Денис считает себя бессмертным? Я в ужасе от его экспериментов...

  • Evgeniy Kulik

    Денис, ты постоянно рассказываешь о ценах, расскажи хоть раз сколько ты получаешь в месяц. Сколько сами китайцы зарабатывают.

  • Dilovar Anorov

    Автору большое спасибо за Такие видео ролики, очень, очень интересно!

  • Kireev25

    Денис, учти - прежде чем надумаешь есть тараканов или других насекомых или змей - обязательно почисти его! Их хитиновый покров (защита как у нас кожа) не переваривается в желудке, а острые частицы хитина проходя по пищеварительному тракту могут его поцарапать и вызвать серёзные последствия.

  • Katy Grape

    круто...очень люблю такое видео...

  • Stanislav Babanov

    Денис, попробуйте заказать живую корову, ну или ещё ползающую сожрать.Наберёт очень много просмотров.Ответьте зачем вы едите мясо неизвестного происхождения? Чтобы выложить видео на YT и собрать просмотры?А может быть вам хочется сильно отравиться? Вы ведь часто даже не знаете что вы едите. И вообще вы сейчас живёте в таком городе где много овощей и фруктов всяких разных круглый год.Может быть вы поддержите Максимку и хотя бы один месяц побудете вегетарианцем?Очень советую попробовать.

  • Vladimir Oneschuk

    реклама активированного угля улыбнула))

  • AmericanKinder

    тушонка "срам". Лайк за тушонку

  • Vic Vlasenko

    Про таракана вспомнил общагу:Один на спор на деньги съел живого таракана, при чем достаточно здорового - тупо проглотил и запил стаканом воды.После ответа (конечно же шуточного)  на вопрос "Как на вкус?" - "Нормально, но он постоянно пытается по пищеводу обратно выползти", пару человек стошнило на месте)))

  • FRIDRICH

    Ну вы батенька кишкаблуд однако )))))

  • Mark Gun

    7:50 консервированный спам. Теперь ты видел все в этой жизни.

  • Aleksandr

    Денис, давай обзоры на китайские дошираки, очень интересно

  • NЄRUŚ

    Свой вес измерил бы ещё, чтобы сравнить его через несколько месяцев

  • Demon

    Блин за один ролик он уже 10 раз пожрал даже больше

  • Goo Lya

    2:30 - они просто из человеческого мяса или из мяса младенцев.

  • Yuriy Kosinskiy

    Ребятки,на вкус и цвет все фломастеры разные,нельзя определенно сказать,какая кухня мира лучшая.Но видосы мне понравились,нет наигранности,посмотрел и получил удовольствие.

  • Dmitry Saychenko

    Секреты китайской кухни. Если блюдо укусило вас в ответ, значит, свежее.

  • Zinochka Ezh

    Уж лучше в космонавты!!! Риска меньше...

  • Whisper03r

    3:45 Буузы=)))) Кто понял лайк)))

  • Dmitriy Mahov

    13:55 Я думаю, что это кожа Морской звезды, других вариантов в голове не находится. Само мясо продаётся видимо кому-то другому.

  • Laks Suomeen

    Ну, во-первых, не всё, что вы называете пельменями ими является - пельмени называются Дзяодзы, а в ресторане, где вы взвешивали якобы пельмени - это Баодзы (типа наших мантов). Во-вторых, разделяя вашу страсть к китайской еде, хочу вам посоветовать посетить рестораны самообслуживания. По-китайски ДзыДжу(Хого) или другое, но сначала всегда идут иероглифы Дзыджу (自助). Это такие рестораны, где вы платите за вход (втречал от 45-150 юаней за человека) и два с половиной - три часа для вас все включено. Там можно готовить самостоятельно из предлагаемых ингредиентов (ОЧЕНЬ МНОГО) . А если лень, или хочется попробовать аутентичной кухни, то там есть и готовые блюда (тоже ОЧЕНЬ МНОГО), которые тоже можно брать и употреблять. Во многих ресторанах этого типа в цену включается даже пиво, вино и водка, не считая других неалкогольных напитков и мороженного. Посетите такой ресторан обязательно. Это и интересно, и вкусно, и недорого, и много. Кушать можно без ограничения, главное не оставлять продуктов,  - в некоторых заведениях за это штрафуют. Были бы вы в Урумчи вместе со мной, я бы вам провел свой  гастрономический тур по Дзыджу ресторанам. Если не знаете, как и где найти такие рестораны в вашем городе - интернет вам в помощь! Там есть все!

  • Z.B.S.

    пельмени с "зеленью"!? это по моему та зелень которая на 2:14 за спиной у тебя канабис называется. много чего слышал что с этой "зеленью" делают но что б в пельмени?? да китайцы жгут вернее ЖРУТ (все подряд)

  • Anneli Laureen

    Печень свою берегите, острая еда вредная и для поджелудочной. Зачем вам это, хватит уже, мы поняли. Смотря на вас мне страшно за ваше здоровье. Ведь вы еще молоды, так что вся жизнь впереди.

  • ADrenalinKEMerovo

    КО ЖА хрена моржового:DDD

  • RicoChicoMan

    После приезда в Китай количество червей в Денисе многократно увеличилось.

  • Oleg Kuznecov

    Лучше уж наши котлетки и борщ!!! За хорошие видео автору спасибо, очень интересно узнать о Китае от нашего человека. Не рискуй здоровьем, даже ради видео. Есть в подворотне-это ОПАСНО!

  • Prevozmogaya Trudnosti

    Я так понял, большая часть китайской еды либо вкусом блевотины или без вкуса, все вытаскивают острой приправой и прочими снадобьями.

  • Kanal dlya prosto tak

    Хороший подарок для бессонной ночи :)

  • Egoistblyad

    совет тебе мужик -уголь можешь выбросить,при сильном отравлении он не поможет,левомицетин вполне годен

  • Otto Rühle

    лучше потреблять настоящие конские колбасы молодой конины из монголии, чем сосиски с "собачатиной" с подворотней

  • Pabloso100

    11:56 - Мясо по-корейски. Оно сладковатое, потому что перед жаркой маринуется в специальном маринаде куда помимо специй входит груша.12:35 - Этот напиток называется "Бори-ча", с ударением на последнюю гласную. Попросту,- отвар из жаренного коричневого риса без сахара. Говорят, полезен для здоровья.13:25- это блюдо называется "Тонг-чан". "Тонг" по корейски означает дерьмо :).Представляет собой желудок коровы, который тщательно промывают в воде и слегка отваривают. Пробовал его несколько раз в детстве. Несмотря на промывку и отварку, это блюдо слегка отдает коровьим дерьмом. Кушается с острым соусом "Чо-дян". Обладает резинистой консистенцией. Блюдо это - сильно на любителя (но не для меня).14:38- особый вид сладкой картошки. Корейцы его любят есть печенным.

  • Art D

    "Фирменное блюдо" на 13:15, похоже оно сделано из требухи. Мы требухой собак кормим.

  • Fallcone Nine

    17:58 Мя-я-я-со убежало :D

  • Did Did

    ))) еда убежала. Чем больше китайцев тем меньше тараканов ))

  • Ekaterina Gerasimova

    это делекатес желудок коровы ,очень вкусный суп

  • Aleksandr Svistunov

    Крутая реклама для активированного угля)))!!!

  • VPD

    Кожа хрена моржового!! ахахахахах

  • Jinba Ittai

    Жаль, что один лайк можно ставить. (

  • Georgiy Ukhabin

    А вот с блюдами из печени вообще ни в коем случае рисковать нельзя, ибо инфекция там жестчайшая может быть

  • Vadim Ivanovich

    Ну хоть на что то вкус похож у этих продуктов, надо было хоть примерно описать состав .Кпримеру- это как тыува, это -как вареная морковь. А то -: ....по вкусу как говно! Мы говно на вкус не знаем, какое оно.:)

  • valeriy Pchelincev

    Блин меня чуть не сташнило когда он жрал лягушачию шкуру нарезаную ленточками еслиб он знал чо ел он бы блеванул

  • Gul'shat Nasypova

    на 13 минуте это внутренности говяжьи...ливер...выглядит как книжка

  • Alexandr Tciplacov

    пельмени пришли в Россию из Удмуртии, пель- ухо, нянь- хлеб. Хлебное ушко переводится.

  • KurSan Kayfat

    Железный у вас желудок :) Я бы от таких бы экспериментов вывернулся б на изнанку :D

  • Aleksey Smolenskiy

    Наверное, чтоб на какашку не было похоже, нарезать нужно ;)А вцелом отличная серия, раскрывающая китайский мир ещё шире. Понравилось.

  • big hasan

    Эта так называемая "шкура хрена моржового" очень похожа на говяжью книжку - часть желудка коровы (кроме нее еще есть сычуг и РУБЕЦ - желудок у жвачных животных многокамерный). Вполне себе сьедобная вещь, наш отечественный сельский житель так же поедает ее, ничего не выкидывается зря. Некоторые особенно любят, если прокрутить все это через мясорубку и пустить на пирожки.

  • Roman Abramovitch

    ХХХХ да...... но кишка прикольно))))

  • Sipug Sipug

    Супер =) Денис , а как там со сладостями ? пирожные и выпечка

  • Nurlan Rayev

    Разве колбаски со шпигом, имеющие вид сырокопченности, можно назвать сосисками. Вообще, там на юге, практически нет колбас, мучных, молочных изделий. Всё это не их рацион. Один знакомый китаец, лет пять назад, сказал: "Вы, русские, потому такие толстые и больные, потому что с утра едите булочки и молоко. Но сейчас избыточный вес жителей мегаполисов Китая сродни нашему. Китай не избежал привитой штатами участи потребителя быстрой и "здоровой" пищи, всё больше встречаются булочные и молочные магазинчики. А сладкое мясо, это не наше, это китайское, есть даже куча таких "конфет". Денис привыкает к острому, скоро привыкнет и к другим сюрпризам местной кухни. А сосиски, если соскучился покупай в сети "7eleven". Они продаются в горячем виде. Вот они именно "наши".

  • Di Vo

    уникальное видео))). это же говно, говорит автор. а дожирает

  • TheLEN9I

    на 14-00 больше на кукумарию похоже.

  • Natal'ya Sobina

    Ну почему вы так относитесь к куриной лапке. это же обыкновенный хрящик. ну надо конечно очистить срезать коготки ободрать шкурку а то что остаётся это хрящик.

  • 85kasta

    Денис такой молодой тут...И Ленин — такой молодой,И юный Октябрь впереди!(с)

  • Kaps Lumis

    Лайк за уголь)) Мне это так знакомо

  • Songrain

    5 баллов за куриную лапку и таракашку! xD

  • Maksim Uvarov

    Если юань=10 рублей, не такая уж и дешевая еда у них, учитывая состав, я думал дешевле будет.

  • unboxing.rf

    Круто!)"Скрытая реклама активированного угля", интересно, как много вы взяли его с РФ ?)))

  • Vladimir Besedin

    Круто!!! давай еще!!!!!

  • dima plei

    Я смотрю у тебя с каждым разом послк приёма китайского говна 😆 всё шире морда 😂😂😂

  • Yurіy Cіpivko

    кожа хрена моржового)))

Нищета, бараки, грязь и просто жесть - Жизнь в Китае #23
Наша съемная квартира - Жизнь в Китае #35
Китай и кухни мира #5: Как мы японские суши пробовали
Китайская Шаурма Как поесть ночью в Китае ?Путешествие в Китай #5
Еда в Китае. Как мы ели, пили, веселились в Китае.
Красноярск. Еда, еда, еда. Жуем и чавкаем как китайцы :-)
Снеки, закуски и другой китайский фаст фуд - Жизнь в Китае #54
Жуки, собаки, зародыши, крысы или нормальная еда - Жизнь в Китае #138
Жизнь в Китае #8: Китайская еда. От деликатесов до блевотины
Кухни Китая, вонючий тофу и канализационное масло - Жизнь в Китае #34
Уличная еда. Шаокао (shaokao) или ночная трапеза китайцев - Жизнь в Китае #126
Вечер нового дня. Снова китайская еда - Жизнь в Китае #22
© 2018 Cмотреть в прямом эфире первый канал — Программа передач 1 канал Светлана Устинова, первый канал доброе утро и многое другое смотри на нашем сайте бесплатно в хорошем качестве HD 720 видео архив передач.
Все материалы, размещенные на сайте na-pervom-kanale.ru, взяты из открытых и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.