Китайская кухня, пельмени и котлеты - Жизнь в Китае #17

И снова я пробую различные блюда в Китае. Это не только китайская кухня... Что-то очень вкусно, а что-то есть невозможно.

  • 1Seregam

    Денис начал есть печень, потекли слюньки.Побежал на кухню:нарезал сала, почистил головку репчатого лука, черного хлеба...

  • MATRIX PARADISE

    3:37Да это же почти Буузы!

  • DOKTOR LEKTOR

    собаки они вкусные,просто не все пробовали

  • Art D

    Денис, ты себе желудок ушатаешь такой едой, особенно острой. Там все блюда из серии "здраствуй гастрит".

  • Muzzle

    кожа хрена моржового хахаха)))) я под столом))))))

  • Stanislav Sataev

    Денис считает себя бессмертным? Я в ужасе от его экспериментов...

  • Evgeniy Kulik

    Денис, ты постоянно рассказываешь о ценах, расскажи хоть раз сколько ты получаешь в месяц. Сколько сами китайцы зарабатывают.

  • Stanislav Babanov

    Денис, попробуйте заказать живую корову, ну или ещё ползающую сожрать.Наберёт очень много просмотров.Ответьте зачем вы едите мясо неизвестного происхождения? Чтобы выложить видео на YT и собрать просмотры?А может быть вам хочется сильно отравиться? Вы ведь часто даже не знаете что вы едите. И вообще вы сейчас живёте в таком городе где много овощей и фруктов всяких разных круглый год.Может быть вы поддержите Максимку и хотя бы один месяц побудете вегетарианцем?Очень советую попробовать.

  • Dilovar Anorov

    Автору большое спасибо за Такие видео ролики, очень, очень интересно!

  • Katy Grape

    круто...очень люблю такое видео...

  • Kireev25

    Денис, учти - прежде чем надумаешь есть тараканов или других насекомых или змей - обязательно почисти его! Их хитиновый покров (защита как у нас кожа) не переваривается в желудке, а острые частицы хитина проходя по пищеварительному тракту могут его поцарапать и вызвать серёзные последствия.

  • Aleksandr

    Денис, давай обзоры на китайские дошираки, очень интересно

  • NЄRUŚ

    Свой вес измерил бы ещё, чтобы сравнить его через несколько месяцев

  • FRIDRICH

    Ну вы батенька кишкаблуд однако )))))

  • Demon

    Блин за один ролик он уже 10 раз пожрал даже больше

  • Yuriy Kosinskiy

    Ребятки,на вкус и цвет все фломастеры разные,нельзя определенно сказать,какая кухня мира лучшая.Но видосы мне понравились,нет наигранности,посмотрел и получил удовольствие.

  • Goo Lya

    2:30 - они просто из человеческого мяса или из мяса младенцев.

  • Dmitry Saychenko

    Секреты китайской кухни. Если блюдо укусило вас в ответ, значит, свежее.

  • Zinochka Ezh

    Уж лучше в космонавты!!! Риска меньше...

  • Dmitriy Mahov

    13:55 Я думаю, что это кожа Морской звезды, других вариантов в голове не находится. Само мясо продаётся видимо кому-то другому.

  • Laks Suomeen

    Ну, во-первых, не всё, что вы называете пельменями ими является - пельмени называются Дзяодзы, а в ресторане, где вы взвешивали якобы пельмени - это Баодзы (типа наших мантов). Во-вторых, разделяя вашу страсть к китайской еде, хочу вам посоветовать посетить рестораны самообслуживания. По-китайски ДзыДжу(Хого) или другое, но сначала всегда идут иероглифы Дзыджу (自助). Это такие рестораны, где вы платите за вход (втречал от 45-150 юаней за человека) и два с половиной - три часа для вас все включено. Там можно готовить самостоятельно из предлагаемых ингредиентов (ОЧЕНЬ МНОГО) . А если лень, или хочется попробовать аутентичной кухни, то там есть и готовые блюда (тоже ОЧЕНЬ МНОГО), которые тоже можно брать и употреблять. Во многих ресторанах этого типа в цену включается даже пиво, вино и водка, не считая других неалкогольных напитков и мороженного. Посетите такой ресторан обязательно. Это и интересно, и вкусно, и недорого, и много. Кушать можно без ограничения, главное не оставлять продуктов,  - в некоторых заведениях за это штрафуют. Были бы вы в Урумчи вместе со мной, я бы вам провел свой  гастрономический тур по Дзыджу ресторанам. Если не знаете, как и где найти такие рестораны в вашем городе - интернет вам в помощь! Там есть все!

  • Diamond Gold

    Печень свою берегите, острая еда вредная и для поджелудочной. Зачем вам это, хватит уже, мы поняли. Смотря на вас мне страшно за ваше здоровье. Ведь вы еще молоды, так что вся жизнь впереди.

  • ADrenalinKEMerovo

    КО ЖА хрена моржового:DDD

  • Whisper03r

    3:45 Буузы=)))) Кто понял лайк)))

  • Veselaya Zelen'

    Я так понял, большая часть китайской еды либо вкусом блевотины или без вкуса, все вытаскивают острой приправой и прочими снадобьями.

  • Robinzonshik2

    Хороший подарок для бессонной ночи :)

  • Egoistblyad

    совет тебе мужик -уголь можешь выбросить,при сильном отравлении он не поможет,левомицетин вполне годен

  • Oleg Kuznecov

    Лучше уж наши котлетки и борщ!!! За хорошие видео автору спасибо, очень интересно узнать о Китае от нашего человека. Не рискуй здоровьем, даже ради видео. Есть в подворотне-это ОПАСНО!

  • Art D

    "Фирменное блюдо" на 13:15, похоже оно сделано из требухи. Мы требухой собак кормим.

  • Ekaterina Gerasimova

    это делекатес желудок коровы ,очень вкусный суп

  • Otto Rühle

    лучше потреблять настоящие конские колбасы молодой конины из монголии, чем сосиски с "собачатиной" с подворотней

  • Jinba Ittai

    Жаль, что один лайк можно ставить. (

  • Georgiy Ukhabin

    А вот с блюдами из печени вообще ни в коем случае рисковать нельзя, ибо инфекция там жестчайшая может быть

  • Vadim Ivanovich

    Ну хоть на что то вкус похож у этих продуктов, надо было хоть примерно описать состав .Кпримеру- это как тыува, это -как вареная морковь. А то -: ....по вкусу как говно! Мы говно на вкус не знаем, какое оно.:)

  • valeriy Pchelincev

    Блин меня чуть не сташнило когда он жрал лягушачию шкуру нарезаную ленточками еслиб он знал чо ел он бы блеванул

  • Gul'shat Nasypova

    на 13 минуте это внутренности говяжьи...ливер...выглядит как книжка

  • Fallcone Nine

    17:58 Мя-я-я-со убежало :D

  • Did Did

    ))) еда убежала. Чем больше китайцев тем меньше тараканов ))

  • KurSan Kayfat

    Железный у вас желудок :) Я бы от таких бы экспериментов вывернулся б на изнанку :D

  • Aleksandr Svistunov

    Крутая реклама для активированного угля)))!!!

  • Aleksey Smolenskiy

    Наверное, чтоб на какашку не было похоже, нарезать нужно ;)А вцелом отличная серия, раскрывающая китайский мир ещё шире. Понравилось.

  • big hasan

    Эта так называемая "шкура хрена моржового" очень похожа на говяжью книжку - часть желудка коровы (кроме нее еще есть сычуг и РУБЕЦ - желудок у жвачных животных многокамерный). Вполне себе сьедобная вещь, наш отечественный сельский житель так же поедает ее, ничего не выкидывается зря. Некоторые особенно любят, если прокрутить все это через мясорубку и пустить на пирожки.

  • Roman Abramovitch

    ХХХХ да...... но кишка прикольно))))

  • Nurlan Rayev

    Разве колбаски со шпигом, имеющие вид сырокопченности, можно назвать сосисками. Вообще, там на юге, практически нет колбас, мучных, молочных изделий. Всё это не их рацион. Один знакомый китаец, лет пять назад, сказал: "Вы, русские, потому такие толстые и больные, потому что с утра едите булочки и молоко. Но сейчас избыточный вес жителей мегаполисов Китая сродни нашему. Китай не избежал привитой штатами участи потребителя быстрой и "здоровой" пищи, всё больше встречаются булочные и молочные магазинчики. А сладкое мясо, это не наше, это китайское, есть даже куча таких "конфет". Денис привыкает к острому, скоро привыкнет и к другим сюрпризам местной кухни. А сосиски, если соскучился покупай в сети "7eleven". Они продаются в горячем виде. Вот они именно "наши".

  • Di Vo

    уникальное видео))). это же говно, говорит автор. а дожирает

  • Natal'ya Sobina

    Ну почему вы так относитесь к куриной лапке. это же обыкновенный хрящик. ну надо конечно очистить срезать коготки ободрать шкурку а то что остаётся это хрящик.

  • 85kasta

    Денис такой молодой тут...И Ленин — такой молодой,И юный Октябрь впереди!(с)

  • Kaps Lumis

    Лайк за уголь)) Мне это так знакомо

  • Maksim Uvarov

    Если юань=10 рублей, не такая уж и дешевая еда у них, учитывая состав, я думал дешевле будет.

  • Alexandr Tciplacov

    пельмени пришли в Россию из Удмуртии, пель- ухо, нянь- хлеб. Хлебное ушко переводится.

  • unboxing.rf

    Круто!)"Скрытая реклама активированного угля", интересно, как много вы взяли его с РФ ?)))

  • Vladimir Besedin

    Круто!!! давай еще!!!!!

  • dima plei

    Я смотрю у тебя с каждым разом послк приёма китайского говна 😆 всё шире морда 😂😂😂

  • Vlad Luchansky

    13:50 это ты ел жабью кожу

  • Nilachka Ivinpolskih

    ваш желудок с вами не ругаться? вы у него спросили хочет он переваривать все это?

  • Andrey Viderman

    СУУУУКА....я худею....

  • Sergey SV

    У автора видосы и познавательные, и смешные,настроение поднимают)Мелкого ржачно затроллил:-Иди лизни.-Ну как?-Гойкое.ААААА! :D

  • Vova Krokych

    6:40 похоже на моё собственное блюдо... :) я имею ввиду собственного изобретения...я люблю засоленные сырые грузди с горячей, свежей, сваренной картошки..можно добавить пахучего подсолнечного масла, в грузди накрошить кольцами лук репчатый, свой выращенный, мелкий...т.е. грузди перемешанные с луком лежат отдельно, картофель с маслом отдельно...чёрный хлеб вприкуску

  • sntzana

    постоянно хочется кушать из за глютамата натриЯ.

  • Steven Shepherd

    спасибо за видео и юмор соответственно, я ржал как конь))) Сделай ещё видео и подольше как ты ешь чё-то китайское)))) Но реакция на лизание ребёнком куриной ноги убила)

  • Dmitriy D

    На 14 минуте похоже на рубленный желудок. Если правильно приготовить, то вполне вкусно. Но как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные.

  • Aleksandr Lebedev

    Супер =) Денис , а как там со сладостями ? пирожные и выпечка

  • LumenMuvi

    я теперь понял почему у корейцев такие глаза жрут всяюкую гадость лица от этого в процесе поедания + несколько веков  становятся такими какие есть )

  • Dmitriy Kotov

    Ну ёмаё, бро, Денис! Как можно баоцзы назвать пельменями (3:33)! Ведь это родитель бурятско-сибирских позы (буузы). Эх Денис Денис!)

  • Vinnipuh ChukotCCkiy

    валяюсь от смеха))).Класс!!!

Вечер нового дня. Снова китайская еда - Жизнь в Китае #22
Еда в Китае. Как мы ели, пили, веселились в Китае.
Утренний китайский рынок. Китай. Хэйхэ.
Пельмени без лимита. Обзор пельменной самообслуживания
Всевозможная еда в китайских ресторанах
Четыре блюда с привкусом Китая. Готовим дома
История и виды китайской лапши
Китай и кухни мира #3: Ресторан Кавказ в Китае (русская кухня)
Китай и кухни мира #1: Корейский ресторан
Путешествие в Китай #15: Китайский самовар
Сухпаёк (ИРП) для солдат России. Можно ли это есть?
Китай и кухни мира #8: Немецкие рестораны с запредельными ценами
© 2017 Cмотреть в прямом эфире первый канал — Программа передач 1 канал Светлана Устинова, первый канал доброе утро и многое другое смотри на нашем сайте бесплатно в хорошем качестве HD 720 видео архив передач.
Все материалы, размещенные на сайте na-pervom-kanale.ru, взяты из открытых и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.