Месть темных сил

Кто открыл охоту на магов? Какую тайну скрывала Ванга? За что получил чёрную метку белый колдун Юрий Лонго? И почему свои последние дни жизни Джуна провела в психиатрической больнице? Ответы на эти вопросы постарались найти авторы документального фильма "Месть тёмных сил".
____________________________________________
Смотрите любимые фильмы и передачи:
http://www.youtube.com/tvcenter
https://www.facebook.com/TVCrussia
https://vk.com/tvcrussia
https://ok.ru/group/54943083528220
  • lilya betankur

    что за чушь,темные силы не мстят))) просто это было ей не по плечу,Много дано-много и спросится.Это всегда очень тяжелый дар,поверьте!!!Это и дар и проклятье

  • Alexander great

    не хрен кидать народ своим бредом таких не жалко гореть им в аду в России разные уроды себя пиарят сплошная деградация

  • Anfesa Levadeskya

    ИЛОНА ПИЗДА ВОНЮЧАЯ

  • Yuliya Liliya

    Феноменальная дрянь.

  • Natalie Korn

    Ужасно все это. Если это есть то не на публику.

  • Pasha Lebedev

    Каму то там предвиделось показалось и все как нууу не понимаю что вы люди разумные очнитесь это все пропаганда))))))

  • Lyudmila Kovaleva

    Еще раз дьявол решил искусить Иисуса. Он вознес Его на весьма высокую гору, показал Ему все царства мира и славу их и сказал: «Все это дам Тебе, если, падши, поклонишься мне». Тогда Иисус говорит ему: «Отойди от Меня, сатана, ибо написано: „Господу Богу твоему поклоняйся и Ему Одному служи“»

  • i TUUTELCC

    Эти пророчества от Сатаны. Чтобы отвести от Бога Иеговы ещё больше масс и закрепить результат. Это главный вопрос жизни: будут ли верными Богу люди.

  • girl A

    какойто бред...РЕНтв переехал(и голос ведущего из рентв)...Джуна умерла не в нищете и не в психиатрической больнице провела последние дни...Очень много материалов о том что её родственники судились за ее наследство...Она последние дни провела в больнице где ее прооперировали после инсульта и через несколько дней она умерла, потому что лучше ей не стало...Ужас, свалили все в кучу и правду и не правду- всё что говорит ведущий-ложь ,которую он связал с вырванным контекстом из интервью разных экстрасенсов и обычных людей , перепутав место и время...

  • Pasha Lebedev

    Все фантасика ложь ложь и ложь сколько уже можно лапшу на уши вешать людям ..где ваш ум и разум логика и тд....

  • marina ivanova

    Илона эгоистичное невоспитанное гавно которое обманывало за деньги. нереально злая и испорченная. конечно это из дества. думаю убил ее ее язык....

  • Sadik 03

    Илона поменяла пол, раньше была мужчиной

  • Yadviga Smelevich

    Сейчас большинство людей не верят в то, что дьявол реален как и Бог тоже. Каждый может оградить себя и своих близких от тёмных сил, если искренне обратиться к Богу. Тот кто верит Богу и каится в своих грехах и послушен воле Божьей, тот человек будет защищён Богом и ангелами везде где бы он не был. Бог слышит только те молитвы, если человек слушает Бога. Кто не исполняет Его волю, он ходит в проклятии и его молитву Бог не слушает, такую молитву Бог называет мерзостью. Все, кто имеет какое-либо отношение к нечистой силе, магии, колдовство, ясновидение, общаться с умершими духами (но это на самом деле не духи умерших, а сам дьявол и его нечистые ангелы, которые стали бесами, это они говорят), астрологи, гадатели, ворожеи, все они слуги дьявола. Никогда не ходите к ним и не оскверняйте себя, ибо всякий мерзость пред Богом, кто обращается к таким людям. Берегитесь чтобы на вас Бог не послал Своё проклятие. Если хотите жить спокойно, слушайте Бога, всегда молитесь не только о себе, но и о всех «Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий, верующий в Него [Иисус], не погиб, но имел жизнь вечную. Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасён был чрез Него. Верующий в Него не судится, а не верующий уже осуждён, потому что не уверовал во имя единородного Сына Божия. Суд же состоит в том, что свет [Иисус] пришёл в мир; но люди более возлюбили тьму [грехи, зло], нежели свет свет это ещё относится к праведной жизни без греха], потому что дела их были злы. Ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идёт к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы; А поступающий по правде идёт к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны. Верующий в Сына имеет жизнь вечную; а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нём» (Ин. 3:16–21, 36). «Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди» (Ин. 14:15).«Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, просите, и будет вам. Если заповеди Мои соблюдёте, пребудете в любви Моей, как и Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви. Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам» (Ин. 15:7, 10, 14).«Исследуйте Писания (читайте Библию), ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне. Но вы не хотите придти ко Мне, чтобы иметь жизнь» (Ин. 5:39, 40).«Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день» (Ин. 12:48).«Блажен читающий (Библию) и слушающие слова пророчества сего и соблюдающие написанное в нём; ибо время близко» (Откровение 1:3).«Се, гряду скоро: блажен соблюдающий слова пророчества книги сей.Неправедный пусть ещё делает неправду; нечистый пусть ещё сквернится; праведный да творит правду ещё, и святый да освящается ещё. Се, гряду скоро, и возмездие Моё со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами. А вне — псы и чародеи, и любодеи и убийцы, и идолослужители и всякий любящий и делающий неправду» (Откровение 22:7, 11–12, 14–15).Задумайтесь над этими словами и спешите в объятия Господа, чтобы вы были спасены и жили счастливо и вечно. Вечно будут жить только те, кто соблюдает Его заповеди, они воскреснут в первое воскресение и вознесутся к престолу Божьему на небеса. А нечестивые воскреснут во второе воскресение и будут судимы по делам своим и будут брошены в огонь, чтобы сгорели и больше о них никто уже не будет вспоминать. Они исчезнут навсегда!

  • Radmila Radost'

    Дело не в самих темных силах. Это заместительная жертва, кою принес ради нас Иисус Христос. Нельзя просто так брать что-то недозволенное без расплаты за это.

  • Elena Komleva

    Про Илону Новосёлову, которая выбросилась из окна: К сожалению люди с серьёзными психическими расстройствами очень часто кончают жизнь самоубийством. Тот факт что она слышала голоса как раз являлся признаком наличия шизофрении и/или биполярного расстройства, а не магических способностей. Если бы ей оказали психиатрическую помощь в момент очередного обострения, вместо того, чтобы верить в то что она голоса мёртвых слышит, может и удалось бы её спасти. Кстати, тот факт, что она начала слышать голоса и верить в свои магические способности в 15 лет тоже характерно для шизофрении и биполярного расстройства, первые их проявления как раз происходят в подростковом возрасте. Не повезло таким людям как она, родиться в России, стране ещё довольно отсталой, верящей в подобное, и на полном серьёзе показывающей такие передачи, родись она на западе, её бойфренд или родные вместо того чтобы пытаться её самим успокоить и держать чтоб она из окна не выскочила, веря при этом, что это её "темные силы" заставляют, вызвали бы сразу 911 или прсихиатрическую бригаду для принудительной госпитализации.

  • Kouzmina Macha

    Да это трансвестит,Илона ваша)))

  • Natal'ya Krykanova

    Где научно зафиксирован факт существования темных сил, экстрасенсов, целителей? Насколько я знаю, такого нет.В 21 веке пытаются убедить что существуют таковые?

  • anna domnina

    а у жениха подходящая фамилия....

  • Lev Vechkanov

    красивая была девочка

  • Svetlana Charova

    На Илону могли воздействовать,эти же конкуренты ,приборами с низкой частотой или мысленной установкой.....

  • OLENA PSHENYCHNA

    ОЧЕНЬ жалко этих людей. Помогая нам -сами погибают 😣

  • Dariana

    Смешно сейчас слушать легенды о Ванге... ведь уже доказано, что это был проект КГБ...

  • Il'dus Nasretdinov

    Брехня все это нет никаких экстрасенсов одни актеры

  • Yulya Rukoleeva

    Бесноватые и такие же операторы.Одна бесовщина.

  • Nadezhda Bros

    Юрий Лонго никакой не маг, пиар ход, обычный Официант вагона-ресторана

  • Irina Krest'yaninova

    Да....наша жизнь короткая у всех......Человек как минимум должен жить сто лет

  • ivan ivanych zhukov

    Почему они умирают... Да потому что.. Людей дурят...а потом себе же наказания находят

  • Marina Williams

    Ничто на земле не проходит бесследно. Все приходит обратной для некоторых к сожалению потому как пытались помочь кому-то для некоторых просто бумеранг. Баланс .

  • Anastasya Koshevaya

    Джуну жалко. Пусть хоть на том свете обретёт покой

  • Larisa Artamonova

    Бред. Колдуны и ведьмы- это не совсем люди. Это другая расса. Она существовала всегда на Земле.

  • Svetlana Charova

    Джуну жаль,она себя людям отдала без остатка...а люди...предали ...

  • Zarabotok v internete.

    почитать комменты, так все такие знатоки

  • Child of Hell

    Не пиздите про Илону дебилы!Порву за нее!)Она была самая крутая

  • Svetlana

    Илона-дура набитая. Зачем этих дебилов показывать в эфире. Ну есть прекрасные люди о которых можно говорить очень много хорошего. Туда ей и дорога.

  • Tapa Loop

    Жаль, что народ верит шарлатанам.

  • Dimon Dimon

    Илона. по жизни ,вела себя как человек говно. Я бы сам такую выкинул в окно. И тут точно не потустороние силы её грохнули, это был человек.

  • Assiya Pavlova

    Так чертобесам, и нужно , шарлатаны, не знают как бы ещё привлечь внимание Шиза догнала!

  • Elena B.

    В другом источнике говорили, что Вангу в детстве изнасиловали и ударили по голове, чтоб убить. Бросили умирать, но она выжила. Кому верить? Может от травмы головы, у нее и были "голоса"? А Илона --- явно наркоманка! Ни у одной "ведьмы", не может быть ни мужей, ни женихов, ни любовников.Простые люди их сторонятся. Да и близкие родственники сторонятся.

  • Juliya Liana

    Почему все эти ясновидящие не могут помочь своим близким? Да потому что они обычные шарлатаны!

  • Irina Rubin

    Мошенники-колдуны всегда тесно связаны с криминалом и большими деньгами. Потому что тоже являются социопатами по сути. А социопаты/криминал всегда ходят по лезвию бритвы, натура у них такая...

  • Yelena Lavrova

    Собаке- собачья смерть!

  • Elena Ivanova

    Не зная брода не лезь в воду.она отношения никакого к магии не имела,как и джулия ванг,а на погост ходила "обряды"совершала.коряво все,необдуманно.

  • Svetlana l Ru l

    Развелось шарлатанов, дармоедов. Еще и передачи о них снимают. Наше тв совсем захирело и скатилось на дно.

  • Kseniya Kab

    Никакие силы никому не мстят - это полная чушь! Просто как только человек становится экстрасенсом, у него активизируется карма, наработанная предыдущими воплощениями, вот и происходит так называемая расплата за способности, хоть эта аббревиатура в корне не верна. А в некоторых случаях человека просто выключают, если он переступил черту, используя свои способности в частности во зло. А вообще в этом видео я увидела лишь один призыв - удариться в христианскую религию.

  • Natazzii Me

    Илона из окна кухни спрыгнула,а тут уже о балконе говорят..В водят в заблуждение людей

  • Tat'yana Berezhonova

    все мошенники, актрисы! копейка им цена! зарабатывают на чужих горястях...будте благоразумны...

  • Aleksandr Zaripov

    всемирный потоп? да ладно че кто предсказал

  • Pasha Lebedev

    Этот канал делает бабло вешая вам лапшу на уши

  • Maykl Vazovskiy

    Откуда такая версия что Александр Шепс был лучшим другом Илоны?

  • Marina Williams

    Зачем показали про Джину и сына нет ничего хуже в этом мире чем хоронить своих детей. Не дай бог пережить кому то

  • Lev Vechkanov

    илона красивая девочка была.жалко ее

  • Yuliya Bernackaya

    А Лонго сам признавал, что он шарлатан

  • Yuliya Bernackaya

    Как все наиграно про Фатиму. А в больницу раньше обратиться нельзя было? Зачем эти понты со скорой? Бред сивой кобылы...

Дед Хасан. Прощание
Потрошители звезд. Дикие деньги
Сладкие мальчики. 90-е
Синдром Золушки. Документальный фильм.
Конечная остановка. Как умирали советские актеры
Игры с призраками. Документальный фильм.
Изгнание дьявола
Гарем полковника Захарченко. Линия защиты
Игорь Сорин и Олег Яковлев. Прощание
Звезды в психушке. Обложка
Горькие ягоды советской эстрады
Граждане барыги. 90-е
© 2018 Первый канал программа — Программа первого канала, самые актуальные теле передачи смотри онлайн
Все материалы, размещенные на сайте na-pervom-kanale.ru, взяты из открытых источников (yandex.ru, google.com, youtube.com и прочих общедоступных ресурсов), принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.