Роковая тройка в судьбе Алисы Фрейндлих: Три мужа, три несыгранные роли...

Роковая тройка в судьбе Алисы Фрейндлих: Три мужа, три несыгранные роли. Эту актрису без преувеличения можно назвать королевой российского кинематографа. Но самой любимой и главной ее ролью стала знаменитая Мымра из «Служебного романа», за которую Фрейндлих полюбила вся страна. А вот мужчины всю жизнь любили ее независимо от ролей.

Вся жизнь Алисы Бруновны посвящена театру. Репетиции, спектакли, гастроли, съемки, опять репетиции. Сколько сыграно ролей! И какая палитра характеров, судеб. Обладать столь широким диапазоном репертуара редчайший актерский талант, доступный лишь избранным.

Алиса Фрейндлих фильмография:

Карп отмороженный 2017
Большой 2017
Бульварное кольцо (сериал) 2014
Линия Марты 2014
Васильевский остров 2009
Полторы комнаты или сентиментальное путешествие на Родину 2009
Марево 2008
Возвращение мушкетеров 2008
Калифорнийская сюита 2007
Женская логика 5 2006
Ёлка 2006
На Верхней Масловке 2006
Женская логика 4 2004
Женская логика 3 2004
Женская логика 2 2003
Подмосковные вечера 1994
Тайна королевы Анны, или Мушкетеры 30 лет спустя 1993
Мушкетеры 20 лет спустя 1992
Последний пылкий влюбленный 1989
Будни и праздники Серафимы Глюкиной 1988
Чехарда 1987
Тайна Cнежной королевы 1986
Прости 1986
Простая смерть… 1985
Жестокий романс 1984
Вместе с Дунаевским 1984
Пятый десяток 1982
Агония 1982
Два голоса 1981
Опасный возраст 1981
Сергей Иванович уходит на пенсию 1981
Разлучённые 1980
Три года 1980
Я помню чудное мгновенье 1980
Алиса Фрейндлих 1979
Д`Артаньян и три мушкетера 1979
Сталкер 1979
Старомодная комедия 1978
Младший научный сотрудник 1978
Служебный роман 1977
Голубой щенок 1976
Принцесса на горошине 1976
Поезд памяти 1975
Анна и командор 1975
Соломенная шляпка 1975
Мелодии Верийского квартала 1974
Исполняющий обязанности 1974
Укрощение строптивой 1973
Моя жизнь (сериал) 1972
Тайна железной двери 1971
Семейное счастье 1970
Вчера, сегодня и всегда 1969
Вальс 1969
Любить 1968
12 стульев 1966
Первый посетитель 1966
Похождения зубного врача 1965
Фро 1964
Полосатый рейс 1961
Повесть о молодоженах 1960
Бессмертная песня 1958
Город зажигает огни 1958
Таланты и поклонники 1956
Неоконченная повесть 1955
Режиссер
Название Год
Оскар и Розовая дама 2006
Великие холода 1969

#фрейндлих #алисафрейндлих #алиса_фрейндлих #фрейндлихалиса #фрейндлих_алиса #шоубизнес #шоу_бизнес #знаменитости #звезды #топ #топ_5 #топ10 #топ5 #top_10 #топ_10, #интересное #интересные_факты #top_5 #самые #невероятные #интересные #лучшее #необычные #10_самых #в_мире #самое #факты #самые_самые #самый #Как #топ_самых #лучшие #Самые #подборка #top5 #самых #познавательное #интересно #вы_не_знали #Почему

Подпишись: https://www.youtube.com/c/vangoghTV?sub_confirmation=1

❗️ vangogh TV в соцсетях:
🔔TWITTER ☛ https://twitter.com/vangogh_TV
🔔TUMBLR ☛ https://vangoghtv.tumblr.com/

#ван_гог #ухо_ван_гога #van_gogh_tv #ван_гог_тв #vangogh_tv #the_ear_tv #вангог_тв #vangoghtv #вангогтв #ухотв #ухо_тв

van gogh tv, ван гог тв, vangogh tv, the ear tv, вангог тв, ухо тв, vangoghtv, вангогтв, ухотв, вгтв

#ухо_ван_гога #vincentvangogh #vincent_van_gogh #vincentvillemvangogh #картины_ван_гога #винсент_виллем_ван_гог #художник_ван_гог

Алиса Фрейндлих. НАЕДИНЕ СО ВСЕМИ. (Naedine so vsemi)
Занимательная история Cамого красивого актера советского кино
Алчные сыновья Табакова уже делят наследство отца ?
ОЛЬГЕ ОСТРОУМОВОЙ 70: от Женьки Комельковой до «мощной старухи»
Гибель подводной лодки К-141 «Курск»: вся Правда !!!
Д'Артаньян и три мушкетера. Тайны нашего кино
ПАДШИЕ КУМИРЫ. КАК ЖИТЬ с АЛКОГОЛИКОМ ?
Куда пропала актриса и телеведущая Татьяна ВЕДЕНЕЕВА ?
Как ОЛЕСЯ СУДЗИЛОВСКАЯ ЖЕНИЛА на СЕБЕ МИЛЛИОНЕРА ?
Список Фурцевой: черная метка
АЛИСА ФРЕЙНДЛИХ столкнулась с любовницей зятя у его гроба
Женская Логика-1.
© 2018 Cмотреть в прямом эфире первый канал — Программа передач 1 канал Светлана Устинова, первый канал доброе утро и многое другое смотри на нашем сайте бесплатно в хорошем качестве HD 720 видео архив передач.
Все материалы, размещенные на сайте na-pervom-kanale.ru, взяты из открытых и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.