Ведущий Первого канала набросился на гостя программы

Ведущий ток-шоу «Время покажет» на Первом канале Артем Шейнин в ходе передачи набросился на гостя программы, американского журналиста Майкла Бома.
Выпуск был посвящен снятию государственных флагов с российского генконсульства в Сан-Франциско. В одном из моментов Бом перебил Шейнина, в ответ тот схватил его за пиджак и настоятельно порекомендовал «не провоцировать» его. В ситуацию пришлось вмешаться коллеге Шейнина Екатерине Стриженовой и гостю программы Францу Клинцевичу.

https://lenta.ru/news/2017/10/14/napal/

------------------------------------------------------------------------------------------
Антироссийские эксперты в телешоу готовы терпеть побои за хороший гонорар.

Мы решили выяснить, кто вообще ходит на подобные ток-шоу.
На первый взгляд этот гостевой список велик. Но в лидеры выбивается тройка завсегдатаев-говорунов - украинец Вячеслав Ковтун, поляк Якуб Корейба и тот самый «пострадавший» американец Майкл Бом. Самые яркие представители своих стран! Им максимум эфирного времени. С ними самые искрометные баталии.
Тройка записных «суперэкспертов» уже несколько лет кочует с одной политпрограммы на другую. Ковтун, Бом и Корейба для наших телезрителей - главные «враги России». Они с удовольствием поливают грязью нашу страну. То и дело переходят грань дозволенного, за что изредка получают по физиономии.
Но все чаще возникает чувство, что этот цирк шапито словно подбирали специально. Ну посудите сами! «Злой американец» рубит правду-матку о международной политике. На деле его роль - мальчик для битья. «Дуболом-украинец» с его истериками создает собирательный образ майданутого. Ну и «поляк-русофоб». Даже внешне эти персонажи соответствуют заказанным для них образам и расписанным ролям.
Но зачем антироссийским экспертам тратить свое время на российских ток-шоу? Почему они «прозябают» в Москве? Оказывается, «враги России» на телевидении заколачивают немалые деньги. Об этом рассказал источник, знающий кухню ток-шоу изнутри.
- Часть экспертов ходит туда бесплатно, а часть - за деньги, - поделился собеседник. - Для кого-то это работа. Украинцы не приходят без оплаты. Политолог уровня Дмитрия Суворова обходится от 10 до 15 тысяч за эфир. Более раскрученным платят до 30 тысяч рублей. Самый дорогой - Вячеслав Ковтун. Его месячный заработок со всех шоу и каналов - от 500 до 700 тысяч рублей. Иногда до миллиона в месяц. Примерно столько же получает Майкл Бом. У американца вообще есть эксклюзивный контракт и ставка. Он обязан посещать определенное число эфиров. Поляк Якуб Корейба получает меньше 500 тысяч в месяц. Его проблема в том, что он недостаточно часто бывает в Москве. Все официально - оформляют договор, платят налоги.
Получается хорошая затравка для анекдота: «Как-то собрались американец, украинец и поляк поговорить политике. И все за русские деньги…» То есть эти люди кроют Россию последними словами на российском ТВ - и за это набивают свои карманы!
- Это некие актеры, герои и собирательные образы, - поделился с «КП» лидер движения «Новая Россия» Никита Исаев, частый гость и эксперт ток-шоу. - Я лично не наблюдал, что они получают деньги. Но говорят, что телеканалы оплачивают им проезд в Москву и обратно. Про гонорары слышал лишь предположения. Эти иностранцы делают цирк шапито и дают рейтинги. Не исключаю, что могут быть финансовые вознаграждения. Вне эфира между экспертами с «враждебных» сторон обстановка спокойная, некоторые не прочь махнуть рюмку-другую после телебитвы со своим оппонентом... Все это превратилось в «Дом-2» и реалити-шоу. Эти люди живут часами в прямых эфирах. Тут их работа. Ольга Бузова заселялась в ВИП-домик, а эти эксперты не вылезают из студий. Там политологи заключают пари, у них есть финансовые отношения, люди за этим следят. Это уже затянувшийся сериал. Раньше смотрели «Санта-Барбару», а теперь пикировки политологов в режиме реального времени.

https://www.kp.ru/daily/26744.7/3772307/
  • Elena Skorohodova

    В шею гнать такого ведущего.

Украинский журналист получил правдой по морде "Это вы все разжигаете"
Жирик зажигает без соплей!!! ЖМИ!!!
На ток-шоу в Европе, американцу чуть не наваляли за русофобские высказывания!
10 САМЫХ РЖАЧНЫХ ЛЯПОВ КЛИЧКО
Пусть говорят. Андрей Малахов хочет освятить студию после эфира с Никитой Джигурдой.
Бог Кузя жалуется на сокамерников - Россия 24
Украинский чиновник про КРЫМ "Мы никогда не признаем ваш псевдореферендум! Весь мир за нас!"
Разоблачение Поле Чудес / Очередная постановка Первого канала
СРОЧНО!! Депутат ГД Шеин выдал всю ПРАВДУ о повышении пенсионного возраста в РФ!( СМОТРЕТЬ ВСЕМ)
Хакамада в Кремле опустила Путина и заставила заикаться
Калашников и Корейба: Чему ты радуешься молодой хлыщ
Скандал на «Пусть говорят». Андрей Разин накинулся на Дмитрия Борисова.
© 2018 Первый канал программа — Программа первого канала, самые актуальные теле передачи смотри онлайн
Все материалы, размещенные на сайте na-pervom-kanale.ru, взяты из открытых источников (yandex.ru, google.com, youtube.com и прочих общедоступных ресурсов), принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.