39 выпуск. Среда обитания. Новогодние фуршеты смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720 kinogo

И в дорогом, и в дешевом ресторане вы часто платите за напитки, которые не пили или за десерты, которых не ели.

Нас обманывает обслуживающий персонал. Официанты, кассиры, менеджеры. Основная часть их дохода -- чаевые...и не только. По признанию официантов, чаевые, как лотерея: если повезет, выиграешь. Поэтому приходится перестраховываться. Например, немного "ошибиться" при выписке счета.

Чтобы выяснить, кого чаще всего могут обсчитать, мы провели эксперимент. Выбрали ресторан, в котором частенько обсчитывают клиентов. Сначала в ресторан отправилась молодая влюбленная пара. Они сильно увлечены друг другом и почти не обращают внимания на персонал. Потом в тот же ресторан пришли два хорошо одетых молодых человека. На третий день в тот же ресторан пришла компания слегка подвыпивших мужчин и женщин. Они уже где-то начали отмечать день рождения, и здесь продолжают. Все герои заказывали одно и то же количество еды. Мы посмотрим, кому выставят самый большой счет.

Ужин в ресторане у Анны и Алексея закончился в отделении милиции. Когда официант принес счет, в нем оказалась лишняя бутылка вина и два десерта. Алексей настаивал на том, что они этого не пили и не ели. Менеджер требовал заплатить. Мы помогли Анне и Алексею разобраться с рестораном. И рассказали, как действовать в такой ситуации.

Безналичный расчет. Казалось бы, тут взятки гладки. Но даже с кредитной карточки могут снять чаевые. И не только чаевые. Солист рок-группы Metallica после ужина в одном из московских кафе протянул официанту карточку. Но с кредитки сняли не 11, а 19 тысяч рублей. Наверное, официанты решили, что звезды не замечают таких мелочей.

Экзотическая кухня. В поисках новых вкусов клиенты не жалеют денег. Всем хочется хоть раз в жизни отведать жареную каракатицу, суп из акулы, лягушачьи лапки в кляре.

Аннета Орлова пришла в итальянский ресторан за новыми ощущениями. И получила их сполна. Повар итальянец приготовил ей суперблюдо из протухшего лобстера. На самом деле, экзотические и дорогие блюда, которые мало кто заказывает, часто бывают испорченными.

Мы думаем, что в дорогом ресторане все готовят на кухне из свежих продуктов. Это не всегда так. Нам удалось узнать, что некоторые рестораны покупают готовые полуфабрикаты. Причем, и дорогой, и дешевый ресторан может покупать еду в одном и том же месте.

Официанты едят салаты по дороге к вашему столику и отпивают вино из вашего бокала... Мы проверим, что из этого мифы, а что -- правда.

Как правильно заказывать банкет и не платить за него лишние деньги, куда пойти на бизнес-ланч и какие суши лучше покупать. Рассказывают ресторанные критики, бывшие официанты, владельцы ресторанов и эксперты.
  • Mihail Zadorozhnyy

    давай те подумаем, вы припераете во Париж.... где есть? правильно-ресторан а там знаетели тоже дорх*** обмана и там своя СО глупо прилираться ко всему... я пришёёл поесть мне некогда что то там вычислять...траванулся - суд если умер то судьба такая всё просто

50. Среда обитания. Чей туфля.
45 выпуск. Среда обитания. Дорогая аллергия
84 выпуск. Среда обитания - Не мясом единым
Среда обитания. Дорогой барбос
Среда обитания. Тот еще фрукт
Самая полезная программа. Выпуск 14 от 06.02.2016
Среда обитания. Выпуск 31.Шампунь на Вашу голову
46 выпуск. Среда обитания. Дырка от бублика
Среда обитания. "Фастфуд"
Среда обитания. Что в консервной банке
Среда обитания. Кетчуп под майонезом
Среда обитания. Чем нас кормят на улице.
© 2018 Первый канал программа — Программа первого канала, самые актуальные теле передачи смотри онлайн
Все материалы, размещенные на сайте na-pervom-kanale.ru, взяты из открытых источников (yandex.ru, google.com, youtube.com и прочих общедоступных ресурсов), принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.