Как тухлое мясо превращается в свежую вырезку? Что мы едим? (Среда обитания)

Если бы Вы знали, что Вам продают на рынках и в магазинах, то сами бы стали выращивать себе еду. То, что имеет самый аппетитный и привлекательный вид – часто "неликвид" вымоченный в марганцовке и нашпигованный воском. Смотрите в передаче, что Вы едите и за что платите деньги. А после сделайте разумные выводы, стоит ли это всё это покупать и, тем более, есть?

Как мы наслаждаемся в этом мире? Можно сказать: «Я не убиваю животных - я этим не наслаждаюсь, я даже люблю животных. Я не думаю, что я ем чьи-то руки и ноги. Я просто беру уже готовое в магазине, упакованное и даже приготовленное. Просто для меня это пища. Я не вижу ничего там, что за этой пищей. Я фактически Бог, мне ничего делать не нужно. Я просто плачу, и все мои желания выполняются. Мне даже убивать не нужно - это делают другие. Я просто хочу и получаю. И что хочу, и получаю. И все очень цивилизованно, и культурно, и чисто, и хорошо упаковано и не видно никаких проблем».

Не думайте так, потому как за этой цивилизацией скрывается очень опасный менталитет убийц, воров, насильников и всяких маньяков. И Вы видите, что в Западных странах, где как раз наиболее развита эта материальная культура, там такие чудовищные проявления, отклонения психики, на этой платформе века Кали, этих нарушений религиозных принципов.

На фоне века Кали распространяется вот такое безбожие. И сейчас уже не важно к какой философии вы принадлежите. Важен образ жизни. Вы будете есть то, что Вам предлагают. Вы будете курить, Вы будете есть мясо, Вы будете принимать то, что Вам продают. Потому что всё сделано так, что Вы не откажетесь. Но Вы за это еще и платить будете!

То есть Вы деградируете - но Вы за это еще и платите! А деградируете Вы, потому что привязанные к этому всему - без этого Вы жить не сможете, без этих сигарет и мяса.

Вот такой принцип: "Будем богатеть, будем развиваться, будет экономика..."

- Как неликвид превращается в аппетитные овощи, рыбу, мясо?
- Как с помощью уксуса и красителей превратить тухлое мясо в свежее?
- Как продавцы придают неликвиду товарный вид?
- Как тушки кур реанимируют отбеливателем и раствором соды?
- Как тухлую рыбу превращают в копченную с помощью ароматизаторов?
- Как нас обманывают в супермаркете и рынке?
- Как фрукты маскируют воском и губной помадой?
- Как на товаре с истекающим сроком годности перебивают этикетку?
- Куда идёт просроченная колбаса?
- Как старые сосиски облагораживают и отправляют на прилавок?
- Чем напичканы арбузы и что вкалывают им под кожуру "для цвета" за сутки до продажи?

Эфир: 23.09.2009
ТК “Профи-ТВ”
Авторы: Татьяна Рощина
Режиссер: Наталья Казакова
Продюсеры: Андрей Сычев, Олег Вольнов

Подробнее:
http://www.1tv.ru/documentary/fi6222/sn1
http://audioveda.ru/audio?id=1230

См. Мясоедение – основная причина деградации https://www.youtube.com/playlist?list=PLo-OLmjZQm4bX57s6Y-k-MOA0CfGcIibV

  • Roman Shevchenko

    вот вам великая рассия,в говне и нищете,она великая только для единиц,для олигархов,а простой нищий народ,жрет эту гадость и за копеечную зарплату работает.вот вам и разница.и смысл великой рассии!

  • tanya kuk

    задолбали уже этими расследованиями!!!! Сделайте уже что нибудь в нашей стране, чтобы можно было спокойно в магазин сходить, не думая ни о чем, что тебе подсунут всякую хрень, если это бесконечно продолжается, значит что-то не работает в нашей системе!

  • T

    мясо в любом виде организм травит (и свежее, и тухлое)Учеными доказано, между прочим))

  • Opyt.

    Я лично в армии в 90 годах жрал мясо говядину со складов 70 годов. И все было заебись. И чувствовали все себя отлично.

  • Andron300559

    Вывод простой, покупать только сырое и самому коптить, солить, мариновать. А ещё лучше выращивать самому и для себя. )))))

  • Polosatyy Shmel'

    Вегетарианцы никогда не травятся тухляком

  • Opyt.

    Заказной видосик )) Пропаганда. Чтоб никакой товар не проходил мимо казны государственной в виде налогов. Вы снимите такой же видос про крупные гипермаркеты, где есть все корки от СЭС.

  • veselamuseva shtrakova

    ПАРНОЕ МЯСО - СЛОВОСОЧЕТАНИЕ ВИЗИВАЕТ ТОШНОТУ...... И РВОТНИЙ РЕФЛЕКС.....

  • sergey kuller

    А я вегетарианец и не парюсь !!!а вы жрите жрите мертвячинку)))

  • Sergey Borisov

    "Жидкий Дым" походу спонсор)

  • Stark 102

    Народ, вы стадо баранов, вы съедите любую отраву лишь бы дешевле и на халяву уроды, не хера не смотрите на упаковку потом жалуйтесь. Наш народ бараны стадо баранов

  • Kirill Konovalov

    кому вообще придет в голову покупать мясо у дороги? Или на рынке, где продают все тоже придорожное мясо, но чуть более красиво? Если уж покупают, то что тогда жаловаться ...а хороший кусок стоит денег, само собой.

  • marina mih

    В селе так же само на траве забивают свиней...Получается парное мясо сразу от производителей купить нельзя,потому что на траве забивают,на рынке продают тухлятину и вообще не известно как забивают и откуда приходит,в супермаркетах вообще пещерные останки неизвестного происхождения,которые даже собаки дворовые не едят где же покупать еду?

  • BoOm Coub

    Не знаю как там в рашке но у нас в укропии если хачик продал жабу на рынке или в магазе на след день с разбитой шляпой будет ползать и жрать сырое мясо.. .еще и деньги заберу... мне раз селедку продали, так я после того как порезал пощел обратно и в продавщицу кинул повезло что баба была... мужику бы в рот ее запихал

  • Kuzma Kolokov

    5:00 Алексей Кравчук, который когда-то отравил людей в подмосковном санатории- теперь шеф-повар в московском ресторане!

  • Vladimir Bezrodnyy

    В январе 2024 года, исполнится ровно сто лет, как 53-х летнему товарищу Ленину продлевают срок годности!

  • studiauga

    Столько заморочек с этим мясом.. Растительный белок является первоисточником белка, нет необходимости есть вторичное проявление белка в мясе.

  • Lena Lu

    бесит вопрос о разрешениях, наш молзавод бодяжит в молоко кучу всякой дряни, у него есть всякие нужные бумажки, приморцы исследовали его, говорят это отрава, но краевые власти за отравителей горой выступают,

  • Vitaliy Zenkin

    Лучше всего фарш не покупать, а делать самому. Неизвестно, что кроме обрезков мяса там может ещё оказаться.))))))))))))

  • Nadezhda Ivanovna

    Бедные,голодные покупают.

  • Dzhosh Vladimirov

    Военный склад продуктов-стерильно, мало ли война. А эти всякие приезжие торгуют мясом которое валяется где попало и срок годности и хранится где попало, вот и вывод. Депортировать их надо обратно в Ихнюю страну ПОЖИЗНЕННО , а не штрафы давать!!!!!!!!!!!!!!!!! Из за такихУРОДОВ - Люди то умирают причем нормальные семьи, дети, старики, женщины! Надо что-то делать , надо защищать от нечисти, куда Государство смотрит?

  • RK Nick

    Ужас! Не кушайте мясо вообще. Во первых, бедные беззащитные животные, во вторых, мясо вредно.

  • Aleksandr Carev

    Сейчас я бы курицу поел бы с удовольствием 50 годов с каково нибудь склада она натуральная чем сегодня курицу продают на химии

  • vika shtemberg

    после этого я вообще ничего есть не буду особенно мясо все эти правила нужно знать и соблюдать всем желаю удачи в выборе продукта

  • IVAN Konovalov

    Тухлое мясо очень просто превратить в не тухоле очень просто может любой. Для этого берем кастюлу на 5 литров гдето 50-60 грам фейри (лимон или яблоко неважно мясо всеравно после вымочки яблоком или лимоном пахнуть небудит) вливаем воду в кастрюлю недоливая на 2-3 пальца воды до верха, предваритель поместив в кастрюлю мясо. Затем вливаем туда фейри все тчательно перемешиваем и ждем 60 минут. Удаляет любую вонь и тухлятину с мяса в плоть до появления трупных пятен их уже не уберешь. Можно попробывать срезать, но как правило это уже не помогает так как мясо уже разваливается. После часа вымочки мяса достаем с кастрюлю ждем 30 сек пока стечет смяса вода держа мяса над кострюлей и все пакуем мясо и выставляем на продажу. Приятного апетита! Так делают во многих супермаркетах и в России и в некоторых в Украине.

  • Natalya Taranova

    Ну разве можно поминать мужа мясом и при том в школе. Поминать надо дома и чаем а не жратвой

  • Il'ya Andreev

    А у нас все мясо, молочко, яички, колбаска и так далее свое домашнее

  • Tony Esposito

    Глупости призывать покупателья быть по "внимательнее", покупатель не может да и не обьязан проводить санитарную экспертизу продуктов, для этого существует Государственный ветеринарно-санитарный надзор. Спрашивать надо с них за халатное отношение к служебным обьязанностьям!

  • Gyul'nara Zafarova

    Мда ... слава богу , я не ем трупы.

  • ol'ga rummukaynen

    Обманутый покупатель надо проверяльщиков хоть валантеров кучу не стоп хам а стоп обман а то салманелу суют мясо и куру всем.

  • Rybakov Dmitriy

    Не есть это все г... так и не будешь одураченным, 100 процентов

  • Maks Maksvel

    попахивает обамой.....

  • gena gus'

    мясо рыба и сладости - то что вы покупаете каждый день.))) охуеть можно мяЗО каждый день - бл тут картохи-бы пжрать))))

  • Yukihiro Nacumi

    =) Тема с доктора кто)

  • znakomyy brat

    Что вредна для здоровья то не продоют,государство запрещает продажу!а тут выдумки одни,некоторые журналисты из себя строят умников аш бесит!не продоют же как в китае лягушки,черви,змеи разделанные!допустим мясо проходит через лабараторию если будет больная или еще чтото то сожгут!и так же другие продукты!

  • Aleksey Chub

    8-20 смотреть далше не могу.рыба у него не заморожена.после вылова в трюме заморозилась, 1.5 года на складу в порту и 8 месяцев в поезде ехала.не замороженая рыбка у него..

  • Andrey Usatov

    Могу согласиться практически со всем показанным и рассказанным, за исключением пары эпизодов. Показали, как в пакет с размороженными креветками налили воды. Фасованный товар продается упаковками, цена - за единицу товара, даже если упаковка весовая - вес ставит производитель на фирменной этикетке, так в чем смысл воду туда лить? К тому же, размороженный товар в прозрачной упаковке виден сразу, и замерзнет потом одной глыбой, которую никак не превратить в отдельные кусочки.А вакуумная упаковка - потому и вакуумная, что там минимум воздуха и никакого движения сосисок по ней, а проткнув упаковку и выпустив воздух, никак не восстановить прежний вид. Упаковка будет мягкая и вид уже не товарный. ИМХО.

  • NEW YORK

    tvari- te, kto tak delaet

  • Bandzaii WOT

    4emu oni u4at borig, te esli i ne znali kak eto deloti se4as uje znayut.

  • Jeon Jung Kook lChon Chongukl

    Мы в любом случае травимся.. Представляете то что ели те животные то и едим мы, образно говоря, все те вещества что разлагались в желудке животного, то и потом разлагается и в нас.. Так же вырастает на 20% получить веселых друзей в ваших животиках :))

  • Zhenya Pavlychev

    простите меня люди продавцы убийцы убивают животных а покупатели кушают мясо они тоже убийцы вас надо убивать за это что вам плохого животные сделали вы люди людоеды на животных Я защищаю животных а вы их убиваете вас надо судить

  • Elena Maksimova/Erbo

    с недавних пор перестала есть свинину. у нее отвратительный привкус.

  • Ali Magomedov

    82-84годах я получал лично через день в мясокомбинате две тушки свежего телятины ,я с 13лет мясник и хорошо разбираюсь в мясе

  • Tat'yana Malunova

    Сразу можно вегетарианцем стать!

  • al fnryt

    ааа суки вот они че мутят твари

  • Aleksey AlekseY

    элементарно-СМИ тоже епут мозг

  • Orrro Lotto

    тоесть как их совесть не мучеет людей травить

  • BRAT PUTINA

    алексей пидарок................ПОВАР НЕЕБАТСЯ ПО ТУАЛЕТАМ В ШКОЛЕ ВЕЧНО ВОДИЛИ ЕГО.

  • BARMALEEVKA

    ЛИШНИЙ РАЗ ПОКАЗЫВАЮТ, ЧТО У НАС СОЗДАНО АНТИНАРОДНОЕ ГОСУДАРСТВО И СИСТЕМА ВОРОВ И МОШЕННИКОВ.. ПРИ СТАЛИНЕ ЗА ТАКИЕ ПРОДУКТЫ БЫ РАССТРЕЛИВАЛИ.. МЕРЗКО И ПРОТИВНО ЖИТЬ В ОККУПАЦИИ И ОСОЗНАВАТЬ, ЧТО НАРОД ПРОСТО ВЫТРАВЛИВАЮТ И УНИЧТОЖАЮТ КАК И НАШЕ БУДУЩЕЕ.. И БАРАН ТОТ, КТО ВЕРИТ, ЧТО ЭТО БАРДАК......

  • Svetlana Hachaturyan

    Помню в 90 годы ели мясо кур Венгрия производство со сроком давности в два года и ничего

  • Ol'ga Voroncova

    Ну что вешает лапшу на уши,за качество товара отвечает прежде всего приемка.Они обязаны принять товар по-качеству и количеству.Если товар не качественный,приёмник пишет претензию поставщику и отправляет фото не качественного товара вместе с актом приемки за подписью водителя и службой безопасности магазина.Это я пишу на правах координатора супермаркета перекресток.

  • BlackMetal Warrior

    Я в декабре 2014 рыбой замороженной отравился, на рынке в Царицыно купил, запах был нормальный, с виду совершенно свежая. С тех пор рыбу видеть не могу.

  • Asmik Narimanyan

    Если кругом одна отрава, то чем тогда питаться???

  • Mama Nasha

    Сыр делаем сами ветчину тоже халву и много что ещё приходится искать думать

  • Mama Nasha

    Насмотрелись хлеб сахар колбасу уже не едим

  • Marina Daminova

    Зачем столько продуктов производить?разве это все можно съесть?лучше перерабатывайте вовремя излишки например,в тушёнку..Если люди оценят,то будут покупать.

  • guitaristclassiker

    Да это не только в России. Я была в поездке в одном развитом скандинавском государстве. И там в большом супермаркете увидела свиной гуляш по акции. Мясо там мне не по карману, а вот по скидке получалось самый раз. Принесла, стала жарить. И понимаю, что оно не свежее! Запах тот еще. Пришлось сделать кучу хитростей, чтобы отбить запашок. На вкус получилось неплохо, никто не отравился. Но я думаю, это просто повезло. В следующий раз так рисковать не буду.

  • Diana Derevyanko

    Вранье,самое настоящее!!!

  • MultiBiper

    А я наоборот, на товары со скидкой реагирую с недоверием. Очень часто бывает, что скидка нужна, чтобы сбыть товар ненадлежащего качества, просроченный или который скоро будет просроченным.

  • 101batia

    вот почему мы не едим в столовках,кофэшках и ресторашках...хочешь быть здоровым ешь только то что приготовил сам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • 101batia

    вот оно стадо! можно втюхать отраву и все схавают!

  • Ol'ga Ciku

    Херню показывают. Больше нечего сказать. Проработала на Даниловском рынке более 22 лет и такой фигни ни один продавец не делал. Во первых потому что всю продукцию если она потеряла торговый вид всегда снимали с продажи. Кур и по давно ни один здравомыслейший человек хлоркой натерать и шпиговать ещё каким говном не станет. Да и ещё сам рынок был снят ещё в 2000 году. До перестройки самого рынка. На тот момент никаких хозяев у продавцов не было. И этого мужика который шпигует кур на этом рынке не работало. В то время директором рынка был Валерий Тихонович. Рынок был с/ х рынком не то что сейчас. Продали всё. Раньше администрации не разрешено было иметь свои точки на рынке, а сейчас весь рынок заставлен только точками администрации. А делалось очень просто придирки по каждому поводу , штрафы начинались от 3000 . И потом как правило или люди уходили сами, или их выживали и ставили своего продавца. После Тихоноча было много директоров , но такой блядской , управленческой администрации не было. Часникам со своей продукцией они не дают вздохнуть. Вот что значит менты и ФСБ, а именно вся администрациями связи из бывших, а как известно бывших не бывает.

  • lil show

    мраморная говядина существует

  • Ivan Ivanov

    в бывшем совке было и будет так,мы же не загнивающий запад

  • Rimma Sheremet

    Ой как хорошо что я удрала от туда, не хотела мёртвых кушать

Вяленое мясо в домашних условиях - рецепт
«Не убий». Есть ли душа у животных?
Из чего делают сосиски 2012.
Дебилизация населения с помощью зубной пасты
Как избавиться от неприятного запаха изо рта
Пища Богов - Куриное яйцо, Брюква - Секреты кулинарии
Путь мяса
20 Хитростей советских домохозяек, как выживали в советском быту, изобретения советских хозяек
Теория заговора - Пять продуктов, которые доводят до инфаркта. Выпуск от 29.01.2017
Мясо. История всероссийского обмана.
Теория заговора. Пять продуктов, которые нельзя есть на завтрак. Выпуск от 11.03.2018
Повторяй мантру "Харе Кришна" 27 раз, потом дунешь, потом протокол...! :)
© 2018 Cмотреть в прямом эфире первый канал — Программа передач 1 канал Светлана Устинова, первый канал доброе утро и многое другое смотри на нашем сайте бесплатно в хорошем качестве HD 720 видео архив передач.
Все материалы, размещенные на сайте na-pervom-kanale.ru, взяты из открытых и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.