99 выпуск. Среда обитания - Пикник на обочине

На сайте http://otvetkak.ru/interesting-videos найдете это и остальные выпуски программы Среда обитания, а так - же массу других полезных статей и видео в разделе Интересное видео. Приятного просмотра.

  • Pashka Hmuryy

    Клещ - насекомое? Куда катиться первый канал...

  • Lora Kvarc

    Откровенная реклама шампуров и мангалов..и главное покупайте те, что подороже!..ха -ха -ха, а эти абхазцы - переодетые и причёсаные гастарбайтеры, умора на...уй😂

  • Sanych Projects

    Да нахера эти шампуры? Купил решетку и на ней пожарил! Гемора гораздо меньше и жарить удобнее

  • Ice One

    натуральный шашлык в деревне . из барашка свежего )

  • Denis Losev

    "Эксперты советуют, в конце сезона лучше самим мариновать мясо." Я вот очень надеялся, что "ЭКСПЕРТЫ" скажут - "Не покупайте этот шлак. Потратьте пару часов на поход в мясную лавку, нарезку, мариновку". Ан нет... Покупайте, травитесь.

  • Lern Korh

    Абхазы эксперты шашлыка...Ух...Я уверенно могу сказать то что в наших магазинах продают ужасного качества шашлык.Никогда не покупаю.Это отрава.Но мы были в Абхазии не раз...У них отвратительный шашлык.((Очень соленый,с отвратительными специями-приправами...И на половину вареный.Очень странный.Мы были в разных кафе и по цене и обслуживанию.Абхазский шашлык не пример и уж тем более на экспертизу отправлять им и отталкиваться от их мнения совсем не стоит.Были очень разочарованы. И знаете...Абхазская кухня совсем "На любителя".

  • BLACK LION

    Не настоящие аксакалы потому что ои не едят свенину

  • sergey n

    а рожи хитрые знают черти о вкусе борашка

  • Nikolay Samohvalov

    зачем вы , не имея желания самостоятельно замариновать мясо, не умея развести огонь без всякой химии, не умея обойтись без металлических шампуров и мангала, не имея возможности сжечь настоящие дрова, вместо всякого шлака в пакетах, идете жарить шашлыки??????Это не ваше, идите роллы пожуйте.

  • Lisa Kefyre

    Ми всегда сами маринуем

  • Fe?No!Man !!!

    "чтобы проверить качество мяса на рынке - надавите пальцем на мясо" )))))) ага, я уже представляю разных бабулек с корявыми руками, которые ходят и тычут в каждый кусок))) после таких проверок на шашлыки уже захочется. Да и вообще можно и отхватить топором по пальцам)))

  • TECHNO HOUSE DANCE

    Я ел шашлык из человечины, и скажу вам - разницу вообще никакой. Так вас обманывают всех - всё человечество жрёт трупную плоть . больные ублюдки.

  • Molchek

    20:39 "На меня смотрите" как обвиняемому =) власть портит людей =)

  • Ol'ga Surova

    Бля, это самая дерьмовая и лживая передача из тех, что я смотрела в последнее время.

  • Bmw-master

    она похожа на мясо не не мясо ёпт чурка тупая

  • Byaka Vaka

    Хуйня ваши современные шампуры, и мясо ваше, с московских кафешек, тоже хуйня, причем дешевая хуйня. У нас в челнах шашлык почти везде хорош, и стоит соответственно, не ваши 200 р сраные

  • Puysac:3

    кто покупает готовые шашлыки? долбоебы?

  • Vladimir Rok

    овца есть овца, ничего тут и не добавишь

  • Araylym Alpysbaeva

    То чувство когда 1 шашлык стоит 300-500 тенге в городе. В рублях 100-160.

  • semar304

    Вообще то в мангал по идее опускают уже готовые угли которые сделанные были в другом месте..... Если с мозгами пользоваться вещами то они служат гораздо дольше..... в мангале не обустроенном топкой дрова гореть не должны..... Шампуры, единственное правильное сказали что проверять магнитом, но они купили шампуры которые не загнуты уголком они могут быть дешёвыми но весьма прочными из за формы уголком.... но зачем шампуры искренне не понимаю, когда проще и гораздо удобней взять и купить сетку.... в любых магазинах где торгуют металлом можно найти нержавеющую сетку.....

  • Bober SU

    Мангал? В видео нет мангалов, банки консервные одни

  • Alan Kadohov

    А самому замариновать, что руки не оттуда растут? И дешевле и вкуснее, и безопаснее.

  • Dr. Bormental'

    Только дурной кацап может покупать шашлык и готовые угли в супермаркете))

  • Zerstoren Katze

    вот по поводу жидкостей для розжига не согласен - ты хоть ракетным топливом поливай уголь - главное, чтобы горючее полностью выгорело, а не на огне мясо в подошву превращать. 

  • Vladimir Vladimirovich Putin

    хрен найдеш готовые шашлыки в ведерах. 😂😂😂

  • Ortrun Raub

    Как только проверили мясо и оно оказалось плохим тут же набежали хачи, обьявился какой-то бородатый "насяльника" с пузом и кафешка оказалась местом для избранных, белых с камерами туда не пускают х)))Просто так захадили, да? - ну да, кафе открыто, зашли, шашлык купили и уехали оО"

  • Angela Devi

    ТАКОЙ ПИЗДОС... ВООБСЧЕ ЕСТЬ НЕЛЬЗЯ...ТАКАЯ ВОНЬ НАВЕРНО ИСХОДИТ..ЧЁ, БЛЯДЬ, БУЛОЧКУ НЕЛЬЗЯ ПОЙТИ КУПИТЬ С ПЕЧЕНЬКОЙ ЗАМЕСТО ЭТОЙ МУХОСРАНИ!!!!!!!!!!!!

  • ANDREY YuR'EVICh

    в ебанутой москве и говно с козявками едят там дети не знают что такое мясо

  • Private SoftWare

    Нах покупать шашлык? лудше ево замариновать самому и жарить тоже самому.

  • PiNoChEt augusto

    А СОВЕТ СОРЕЙШЕ И ШЫН ПОМЕР ,, ФБЗАЗИИ НЕТ .................................

  • friendi1000

    Какие то аксакалы, без сакала.

  • Il'yas Daulenov

    Идиоты!!! Любой санитарный врач скажет, что по прошествии двух часов после приготовления пищи число бактерий в пище увеличивается в разы. Поэтому обр 1 не прошел! так как они его купили первым и поехали за 100 км и вернулись обратно в лабораторию. ПОЭТОМУ ЧЕМ ДАЛЬШЕ, ТЕМ БЕЗОПАСНЕЕ ПО ИХ ВЫВОДУ. Редакция Вам большой минус за незнанием СанПина

  • goga4000

    У меня отец шампуры сделал на работе из закаленной стали 4мм, их смело можно определить к холодному оружию)))) 

  • axlproof

    а че они шампура торреодору на корриде не дали ?)

  • zviad veshaguri

    Eta Gruzia eta ne Abxazia Zapomnite Bliadi

  • Dmitriy Piskunov

    не ну по сути директор чиркизона все нормально говорит

  • eva garsia

    PREKRASNAYA PEREDACHYA  MOLODCI.....

  • Tolik Chernyy

    хм, неплохая отссылка в названии

  • c0string

    ni odin iz etih "oksakalov debilov" ni znayet chto takoe myaso, yednyat der'mo!

  • Aleks Hudayberdiev

    расстреливать нужно всю эту пидарасию!!!что бы хороший товар продавали!!

  • vasanjan

    Так что если нет денег, вариант один - надеяться, что букашка не несла в своём теле заразы

  • Pravda Zhizni

    А кошка Маруся просто зачётная! Зайка!

  • Marat Hamidullin

    сумо спорт для жирных, и придумали его жирные хаха, я кстати тоже жирдяй.

  • Ace XBase

    мариную мясо только в сухом маринаде (иногда + кефир или сметанка),ну и мне повезло,есть один хороший друг у меня,чеченец (живет в городе Кейла),сам я из Таллина,у него самое лучшее мясо.Вообще совет всем,абсолютно всем,найдите ближайшую свиноферму,и покупайте там мясо,и Вам безопасно,и хозяину выгодно,все же не придется ему платить налоги.

  • Pavel Lapik

    Совершенно согласен мужские руки, на кухни это руки кудеснника, это как сказал Олег нет рецептов... Потому что этот рецепт делается с уважением с любовью... А когда мужчина  все совмещает тогда... только пальчики оближешь... Ребята всего самого самого наилучшего... Ну а пока УДАЧИ!!! 

  • Artem Drisch

    вол тфале твинке со ай дох

  • vasanjan

    больше всего мне понравилось про клеща. Меня кусала эта падла, причем анализ на заразность стоит 1600р. в лаборатории СЭС. Это было в 2012году

  • Vladimir Vladimirovich Putin

    нафиг надо пикник если клещи, мясо, костером проблемы будет.

  • AppleManOfficial '

    Подпишись на мой канал!

  • Olir Rider

    OMG смотрите на срок годности-чем свежее тем лучше!не бля пойду возьму тот где срок годности вышел!это был тупой момент

  • Vladimir Vladimirovich Putin

    как эту гадост ест ? свинина !!!

  • SS DIVISION NORD

    Как то плавно перешли с мяса на клещей!

  • BlackStork 23

    Мне одного удивило, что на 5:11 аксакал, гуру по приготовлению шашлыка не умеет нанизывать шашлык?

  • Kirill Dudar'

    меня поражают люди которые из хавки делают культ!

  • AppleManOfficial '

    Подпишись на мой канал!

  • Armed VW

    если и есть в придорожном кафе, то только в проверенном. и там где едят дальнобойщики или сотрудники ДПС.

  • Anatoliy Vasil'evich

    Посмотри ещё раз ролик, в последнем кафе был повар не русский, но мясо хорошее, а вот в первом, где парень в кадре не знает, что такое сальмонелла, как и продавщица русские. Нет плохих наций, есть плохие люди.

  • 349HI

    Хочу в ту шашлычку к Олегу Кахобе :(

  • Alena Ushkevich

    Черножопые потом будут говорить, что их русские притесняют. Да их надо только кормить таким ужасным мясом, чтоб подохли. Зато Маруся просто Буся.....

  • Vitaliy Aksenov

    Ебанное чурбанье травит русских людей плохим мясом!

  • ilyaXstar

    Короче будите покупать мясо смотрите на буквы если есть Г то мясо ГОВНОООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Legendarnye Igry

    Бывают же такие люди которые к каждому слову цепляются!

  • Anton Shtil'

    А чего это аксакалы "грязную свинью" едят?)))

  • parahumanoid

    Бреда никакого нет. Здоровое чистое мясо можно готовить до сукровицы, а хреноватое - только до суха. Не всем нравится сухое мясо, verstehen? Во-вторых, видишь ли, дело ведь не только в том, жив ли микроорганизм. Он когда живет, вырабатывает отходы жизнедеятельности, а они от температуры никуда не деваются.

Среда обитания. Сласти-мордасти
Среда обитания. Табачный заговор
112 выпуск. Среда обитания - Мифы о продуктах
114 выпуск. Среда обитания - Мошенники
Среда обитания. Много мяса из ничего
Среда обитания. Почему все так дорого?
30 выпуск. Среда обитания. Пельмень с сюрпризом
107 выпуск. Среда обитания - Дело пахнет колбасой
Среда обитания. Базарный день.
Среда обитания. Сколько сока в соке.
Среда обитания. Выпуск 31.Шампунь на Вашу голову
104 выпуск. Среда обитания - Барахолка
© 2017 Cмотреть в прямом эфире первый канал — Программа передач 1 канал Светлана Устинова, первый канал доброе утро и многое другое смотри на нашем сайте бесплатно в хорошем качестве HD 720 видео архив передач.
Все материалы, размещенные на сайте na-pervom-kanale.ru, взяты из открытых и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.