99 выпуск. Среда обитания - Пикник на обочине

На сайте http://otvetkak.ru/interesting-videos найдете это и остальные выпуски программы Среда обитания, а так - же массу других полезных статей и видео в разделе Интересное видео. Приятного просмотра.

  • Private SoftWare

    Нах покупать шашлык? лудше ево замариновать самому и жарить тоже самому.

  • Molchek

    20:39 "На меня смотрите" как обвиняемому =) власть портит людей =)

  • Bober SU

    Мангал? В видео нет мангалов, банки консервные одни

  • Nikolay Samohvalov

    зачем вы , не имея желания самостоятельно замариновать мясо, не умея развести огонь без всякой химии, не умея обойтись без металлических шампуров и мангала, не имея возможности сжечь настоящие дрова, вместо всякого шлака в пакетах, идете жарить шашлыки??????Это не ваше, идите роллы пожуйте.

  • Ice One

    натуральный шашлык в деревне . из барашка свежего )

  • BLACK LION

    Не настоящие аксакалы потому что ои не едят свенину

  • Alan Kadohov

    А самому замариновать, что руки не оттуда растут? И дешевле и вкуснее, и безопаснее.

  • Lern Korh

    Абхазы эксперты шашлыка...Ух...Я уверенно могу сказать то что в наших магазинах продают ужасного качества шашлык.Никогда не покупаю.Это отрава.Но мы были в Абхазии не раз...У них отвратительный шашлык.((Очень соленый,с отвратительными специями-приправами...И на половину вареный.Очень странный.Мы были в разных кафе и по цене и обслуживанию.Абхазский шашлык не пример и уж тем более на экспертизу отправлять им и отталкиваться от их мнения совсем не стоит.Были очень разочарованы. И знаете...Абхазская кухня совсем "На любителя".

  • Pravda Zhizni

    А кошка Маруся просто зачётная! Зайка!

  • Dr. Bormental'

    Только дурной кацап может покупать шашлык и готовые угли в супермаркете))

  • Il'yas Daulenov

    Идиоты!!! Любой санитарный врач скажет, что по прошествии двух часов после приготовления пищи число бактерий в пище увеличивается в разы. Поэтому обр 1 не прошел! так как они его купили первым и поехали за 100 км и вернулись обратно в лабораторию. ПОЭТОМУ ЧЕМ ДАЛЬШЕ, ТЕМ БЕЗОПАСНЕЕ ПО ИХ ВЫВОДУ. Редакция Вам большой минус за незнанием СанПина

  • Pravil'naya razdelka ryby

    мариную мясо только в сухом маринаде (иногда + кефир или сметанка),ну и мне повезло,есть один хороший друг у меня,чеченец (живет в городе Кейла),сам я из Таллина,у него самое лучшее мясо.Вообще совет всем,абсолютно всем,найдите ближайшую свиноферму,и покупайте там мясо,и Вам безопасно,и хозяину выгодно,все же не придется ему платить налоги.

  • Ol'ga Surova

    Бля, это самая дерьмовая и лживая передача из тех, что я смотрела в последнее время.

  • Vladimir Rok

    овца есть овца, ничего тут и не добавишь

  • Marat Hamidullin

    сумо спорт для жирных, и придумали его жирные хаха, я кстати тоже жирдяй.

  • Puysac:3

    кто покупает готовые шашлыки? долбоебы?

  • axlproof

    а че они шампура торреодору на корриде не дали ?)

  • Fe? No! Man!

    "чтобы проверить качество мяса на рынке - надавите пальцем на мясо" )))))) ага, я уже представляю разных бабулек с корявыми руками, которые ходят и тычут в каждый кусок))) после таких проверок на шашлыки уже захочется. Да и вообще можно и отхватить топором по пальцам)))

  • tshukhrat

    Какие то аксакалы, без сакала.

  • Denis Losev

    "Эксперты советуют, в конце сезона лучше самим мариновать мясо." Я вот очень надеялся, что "ЭКСПЕРТЫ" скажут - "Не покупайте этот шлак. Потратьте пару часов на поход в мясную лавку, нарезку, мариновку". Ан нет... Покупайте, травитесь.

  • goga4000

    У меня отец шампуры сделал на работе из закаленной стали 4мм, их смело можно определить к холодному оружию)))) 

  • c0string

    ni odin iz etih "oksakalov debilov" ni znayet chto takoe myaso, yednyat der'mo!

  • PiNoChEt augusto

    А СОВЕТ СОРЕЙШЕ И ШЫН ПОМЕР ,, ФБЗАЗИИ НЕТ .................................

  • Anatoliy Chernov

    хм, неплохая отссылка в названии

  • Araylym Alpysbaeva

    То чувство когда 1 шашлык стоит 300-500 тенге в городе. В рублях 100-160.

  • vasanjan

    больше всего мне понравилось про клеща. Меня кусала эта падла, причем анализ на заразность стоит 1600р. в лаборатории СЭС. Это было в 2012году

  • sergey n

    а рожи хитрые знают черти о вкусе борашка

  • Kirill Dudar'

    меня поражают люди которые из хавки делают культ!

  • Aleks Hudayberdiev

    расстреливать нужно всю эту пидарасию!!!что бы хороший товар продавали!!

  • SS DIVISION NORD

    Как то плавно перешли с мяса на клещей!

  • ANDREY YuR'EVICh

    в ебанутой москве и говно с козявками едят там дети не знают что такое мясо

  • Zerstoren Katze

    вот по поводу жидкостей для розжига не согласен - ты хоть ракетным топливом поливай уголь - главное, чтобы горючее полностью выгорело, а не на огне мясо в подошву превращать. 

  • Lisa Kefyre

    Ми всегда сами маринуем

  • Sanych Projects

    Да нахера эти шампуры? Купил решетку и на ней пожарил! Гемора гораздо меньше и жарить удобнее

  • BlackStork 23

    Мне одного удивило, что на 5:11 аксакал, гуру по приготовлению шашлыка не умеет нанизывать шашлык?

  • Ortrun Raub

    Как только проверили мясо и оно оказалось плохим тут же набежали хачи, обьявился какой-то бородатый "насяльника" с пузом и кафешка оказалась местом для избранных, белых с камерами туда не пускают х)))Просто так захадили, да? - ну да, кафе открыто, зашли, шашлык купили и уехали оО"

  • Daniil Ischenko

    готовое мясо для шашлыка - УГ, лучше самим мариновать

  • PlasmaJuice

    кошка "Маруся" ^_^

  • Bmw-master

    она похожа на мясо не не мясо ёпт чурка тупая

  • GoldiCraft

    Невиг экономить легче чтоб животное при вас убили и саму мариновать

  • Coffeyok

    Бывают же такие люди которые к каждому слову цепляются!

  • kambaNdo#

    Буква Г :D Кому что на ум пришло )

  • semar304

    Вообще то в мангал по идее опускают уже готовые угли которые сделанные были в другом месте..... Если с мозгами пользоваться вещами то они служат гораздо дольше..... в мангале не обустроенном топкой дрова гореть не должны..... Шампуры, единственное правильное сказали что проверять магнитом, но они купили шампуры которые не загнуты уголком они могут быть дешёвыми но весьма прочными из за формы уголком.... но зачем шампуры искренне не понимаю, когда проще и гораздо удобней взять и купить сетку.... в любых магазинах где торгуют металлом можно найти нержавеющую сетку.....

  • Anton Shtil'

    А чего это аксакалы "грязную свинью" едят?)))

  • ilyaXstar

    Короче будите покупать мясо смотрите на буквы если есть Г то мясо ГОВНОООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • zviad veshaguri

    Eta Gruzia eta ne Abxazia Zapomnite Bliadi

  • Vladimir Vladimirovich Putin

    нафиг надо пикник если клещи, мясо, костером проблемы будет.

  • Vladimir Vladimirovich Putin

    хрен найдеш готовые шашлыки в ведерах. 😂😂😂

  • Vladimir Vladimirovich Putin

    как эту гадост ест ? свинина !!!

  • Anatoliy Vasil'evich

    Посмотри ещё раз ролик, в последнем кафе был повар не русский, но мясо хорошее, а вот в первом, где парень в кадре не знает, что такое сальмонелла, как и продавщица русские. Нет плохих наций, есть плохие люди.

  • vasanjan

    Так что если нет денег, вариант один - надеяться, что букашка не несла в своём теле заразы

  • Vlad Kolmogorov

    зачем надо покупать железные шампуры если можно купить деревянные

  • Artem Drisch

    вол тфале твинке со ай дох

  • Igor' Stepanov

    на нее смотрите!!!!!!!! О бля чепуха!!!!! Да нахер ты нужна !!!!!

  • Aleksandr Klochko

    На самом деле шашлык жарится не при очень высокой температуре..Потому не факт что бактерии погибнут..Лучше всего мариновать мясо самому..Да и покупать мясо нужно у проверенного продавца..

  • Neka Fly

    Насчёт шашлыка - брет какой-то... после такой высокой температурной жарки, в мясе не способны выжить никакие там вредоносные споры и паразиты.

  • Neka Fly

    дэбил! если у тебя нет никаких понятий о прикольном жаргоне, то ты просто отсталый и жалкий зануда. А хлебальник твой я тебе закрыть могу, с удара ноги, ХОЧЕШЬ? ЧМО мля.

  • Armed VW

    если и есть в придорожном кафе, то только в проверенном. и там где едят дальнобойщики или сотрудники ДПС.

  • Vitaliy Kanaev

    Ебанное чурбанье травит русских людей плохим мясом!

  • TheLostinkorea

    Как ты расставляешь знаки препинания, как ты пишешь "брет" вместо "бред", так тебе лучше заткнуть хлебало и сидеть в углу, а не размышлять о том, погибнут споры или нет.

  • Lora Kvarc

    Откровенная реклама шампуров и мангалов..и главное покупайте те, что подороже!..ха -ха -ха, а эти абхазцы - переодетые и причёсаные гастарбайтеры, умора на...уй😂

  • Krutoy Pacan

    Сами мясо мариновать не умеете? А это легко

  • Pashka Hmuryy

    Клещ - насекомое? Куда катиться первый канал...

  • Pavel Lapik

    Совершенно согласен мужские руки, на кухни это руки кудеснника, это как сказал Олег нет рецептов... Потому что этот рецепт делается с уважением с любовью... А когда мужчина  все совмещает тогда... только пальчики оближешь... Ребята всего самого самого наилучшего... Ну а пока УДАЧИ!!! 

Среда обитания. Кетчуп под майонезом
Среда обитания. Ловушка в кредит
Среда обитания. Сколько сока в соке.
107 выпуск. Среда обитания - Дело пахнет колбасой
98 серия. Среда обитания - Нитраты
105 выпуск. Из чего сделана еда - Среда обитания
Среда обитания. Фальшивые лекарства
Вселенная. Стивен Хокинг. Теория всего. Документальный фильм
Мегаполис. Среда обитания | Большой скачок
Почта России - Среда Обитания
Орёл и Решка - 8.16 Выпуск (На краю света. Улан-Батор)
Семья Бровченко. Поездка на рыбалку - Улов, пикник и т.д.
© 2018 Cмотреть в прямом эфире первый канал — Программа передач 1 канал Светлана Устинова, первый канал доброе утро и многое другое смотри на нашем сайте бесплатно в хорошем качестве HD 720 видео архив передач.
Все материалы, размещенные на сайте na-pervom-kanale.ru, взяты из открытых и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.