Сладкий ужас. Без обмана

Корреспонденты программы устроились на работу на четыре кондитерских фабрики, чтобы изнутри изучить процесс производства тортов.

И выяснили, что потребитель имеет сегодня дело с настоящим "сладким ужасом"!
___________________________________
Смотрите любимые фильмы и передачи:
http://www.youtube.com/tvcenter
https://twitter.com/tvcrussia
http://www.facebook.com/tvcenter

  • Viktor Petrov

    Вот мы сейчас это едим. А нормальные продукты тракторами давят.

  • Tatiana Sh

    Вывод только один: готовьте сами! Не умеете, попросите кого-то из родственников, знакомых, кто умеет готовить. Купите все необходимые продукты сами и заплатите за работу. Вот и все дела! Давно не покупаю торты в магазинах, а ребенку вообще всегда сама готовлю. Мне лично важнее, чтобы торт был прежде всего безопасным, а уже во вторую очередь супер красивым. Примитивно украсить торт сможет каждый.

  • svetlana george

    А зачем покупать дерьмо в магазинах. Просейте муку, взбейте яйца, сахарный песок, и крем сами, наверняка в доме есть и блендеры и всякие приспособления, а нет так мы раньше деревянной ложкой крем взбивали и всю жизнь обходились своими сладостями, а потом и не нужно часто покупать да и делать, вредно все сладости. Сами товарищи сами. А если и детей подключите помогать и счастья полные штаны и им игра.

  • Sandugash Sadykova

    в 1986 году мы девочки ходили на трудах на практику в кондитерский цех близ стоящего со школой ресторана "АССЫ", пышные тетеньки с розовыми щечками, резали бисквит большими ножами и давали нам большие остаточные куски, а мы их намазывали ложкой всякими,белыми, шоколадными кремами и лопали.До сих пор не забуду этот вкус натуральных кремов и бисквита! Вот это был самый вкусный,лучший школьный урок- труд!!! лепили шоколадную картошку, крутили зефир и естественно обьедались всем этим.Никто не запрещал все было общее, казенное, Советское!!! Все было чисто до стерильности пахло вкусно сдобой, ванилью за километр, никогда не забуду нашу вкусную кондитерку!!!

  • Alena Alena

    за чем травить себя и детей пеките сами себе тортики ,я дома все пеку сами и такие торты вкусные за то точно знаю что все свежие продукты ,очень редко покую печенья если не успела изпечь или в холодильнике закончились продукты ,а вот это когда увидела ещё раз убедилась что не надо покупать готовые торты

  • TAT'YaNA Ivanova

    A почему не бьет тревогу Минздрав?

  • MrDvikk

    Вывод : пеките дома сами тысячи рецептов на интернете

  • Anna Lyubimova

    Александр Селезнёв! Где же ваш белый колпак убирающий волосы? В цеху трясёте жирными патлами,ох,нехорошо это!!

  • Akonya Hwang

    Благодарю Бога, что я не сладкоежка. Но моя мама любит торты, поэтому приходится тщательно выбирать. В Казахстане такая же проблема, как в РФ. Производители экономят на ингредиентах, чтобы срубить больше бабла, а страдают от этого потребители. Плюс, сами люди не хотят платить больше, поэтому и получают химикаты, вместо действительно вкусного десерта. Хороший шоколад или торт не может стоить копейки.Не знаю как в Европе, но в Японии можно смело покупать сладости и пирожные, потому что японцы очень ответственно относятся к своему делу. Живя в Токио, я перепробовала много вкусностей, чего раньше боялась, потому что знакомые не раз находили всяких тараканов и прочее в сладостях. А в Токио у меня десерт был почти каждый день, и при этом я не поправлялась. А у нас раз в год съешь торт на новый год или день рожденье, и тут же лишние килограммы. Тут дело еще и в законодательстве. Необходимо ужесточить законы, а не просто штрафовать мелкими суммами. Если производитель будет бояться большого тюремного срока, то не будет так нагло обманывать людей. Наших людей только тюрьмой можно напугать, потому что про мораль и ответственность им даже говорить не стоит. Нет у наших людей совести.

  • Veronika Bahmatova

    у нас не только сладкий ужас, но ужас -во всех продуктах!!! Торты уже не помню, когда покупали-очень дорого и не вкусно, конфеты -тоже-мрак !но самое ужасное-то,что уже невозможно есть обязательные продукты: ни молока, ни масел, ни творога , ни мяса, ни печенье, ни , даже, хлеб!!! и т. д. Все порошковое, химическое, от всего болит желудок и сплошная аллергия!!! Уже ооо-чень большой вопрос к нашему министерству, правительству,

  • Ingrid Nuggett

    Моя мама работала в в кондитерском цехе при ресторане. Готовую кондитерскую продукцию в нашей семье никто не ел , разве что под заказ торты.Я прекрасно помню какого качества привозили туда списанные продукты, все это я видела.Так что не обнадеживайте себя мыслью ,что тогда вы ели что-то лучшее чем сегодня. А проверки как и сейчас ,пришли сумки набрали ,и пошли))

  • Osy O

    "Рыба тухнет с головы" - это я о правительстве и законах нашей страны,...... не только торты, но и вся остальная продукция пищевая и не пищевая в России из "дерьма" и "через жопу"..И люди, основная часть населения - злые как собаки...

  • Anna Levic

    какой же жуткий голос у комментатора!(( этот нтвшный голос теперь и тут((

  • Aleksandr Konarev

    500 рублей за 12 часов работы ? рабы

  • Ol'ga Balykina

    обожрутся тортов, аж из ушей лезет, а на утро...ах,конфетка была не качественная .

  • Nadezhda Breeva

    ну всё хана люди! больше ни чего нормального не купишь, пора садить огород и заводить скотину, увольняюсь с работы и буду вести хозяйство.

  • Karina Girfanova

    бляять когда же мы все здохним, все активно пытаются нас отравить, угробить здоровья ...... ну и перестанем есть теперь эти торты.... но есть кучу других продуктов не натуральных.....как например овощи, фрукты, молочное, даже рис подделывают😠😠😠😠

  • Dasha Post

    не везде такое. Это я как шеф-кондитер говорю.

  • vitalina25 pasichnik

    С огромным удовольствием пеку торты для себя и любимого мужа. Огромное количество пошаговых рецептов на разных каналах. Не ленитесь, творите шедевры своими руками. Тут несколько плюсов. Во-первых, приятно удивляешь окружающих, во-вторых кладешь натуральные продукты, в -третьих каждый день печь торты не получается, а значит ограничение в излишестве. А в супермаркете и в магазине принципиально сладкое ничего не покупаем!!! Всем желаю того же!!

  • Coffi' Iv

    я кондитер, у нас свой кондитерский цех. один из немногих цехов у которого есть документы, сан книжки, сертификат. в цехе идеальная чистота и мы боремся с конкуренцией , соответственно, а наших интересах готовить из качественных продуктов... но , скажу я вам , сейчас столько заменителей хороших ингредиентов, которые стоят копейки , в отличии от настоящих , качественных ингредиентов. например маргарин со вкусом масла, 1 кг масла стоит 400 р, а маргарин со вкусом масла 60 р за 1 кг и его есть без ароматизатор не возможно... пальмовое масло пихают сейчас везде, вплоть до конфет которые все так любят, дешевая советская шоколадная глазурь стоимостью 70 р за 1 кг, а хорошая глазурь стоит 120р . короче, реально , покупайте торты у кондитеров проверенных или делайте сами... это очень интересно и увлекательно ...

  • Saima Asalieva

    куда смотрит наш уважаемые сенипстанции??? при осмотри карманы набивают и уходят, а про совесть топчут и довольны.

  • Araylym Balakbaeva

    я сама пеку торты не покупаю девушки не будет ленивыми здоровье дороже!!!

  • Stanislava Umnikova

    Я уже год не ем все мучное и сладкое. И похудела на 20 кг

  • Nataliya Bahtina

    Лично я практически все сладости делаю сама, всё, кроме тортов и пирожных - пироги, печенье и все тому подобное. Все делается не так уж и долго. Если и покупаю сладости в магазинах, то беру только продукцию проверенных производителей и ни разу не попадалась на некачественный товар. Не ленитесь готовить сами, тогда и никаких отравлений не будет.

  • Ludmila Pokhabova

    в ссср я работала на шоколадной фабрике. никогда не видела никакой химии-все натуральное. контроль был на высшем уровне..никогда инигде не слышали окаких-то отравлениях. полностью согласна с видео сладкий ужас.без обмана.

  • Kanal Apokrificheskiy Bodibilding

    Хаха, мол покупать у мелкобизнеса страшно, покупайте у крупняков! Догадайтесь, кто спонсирует передачу)))

  • Tanya Februar

    я сама пеку торты.Дороже выходит,но не на много.Смотря какой рецепт.Если медовый печь,то выходит не дорого.А главное, он свежий и натуральный! Таким гостей угощать не страшно.

  • Hay Macuko

    Я проходил практику в своей начальной школе г.Омск.Я "плакал ".Булки с плесенью накрываются влажной тряпкой и ставятся в духовочный шкаф,на выходе булочки красивые,как будто свежие и горячие.И много еще сюрпризов.Кстати эта школьная столовая сдана в аренду частному лицу.

  • Salavat Yakupov

    И что стало наказанием для этих лиц????????????????????????????

  • Tat'yana Tarasova

    месяц назад в кафе Селезнева купила его "шедевр" медовик. По его утверждению он один из самых популярных. Это бы самый отвратительный по вкусу медовик в жизни!!! В его составе НЕ БЫЛО масла сливочного и ....МЕДА и сметаны( ну хотя бы)!!!! По вкусу простой бисквит с привкусом соды и безвкусный крем на МАРГАРИНЕ. А я бежала в эту кондитерку, как только вывеску увидела)) Я пеку просто шедевры по сравнению с гуру, хотя не кондитер!!))

  • Anton Feshkin

    Становимся все кондитерами

  • Bisa Paterson

    Беспредел! Как собственно и во многом!

  • Elena Suhinina

    мой муж надо мной смеялся (раньше)-ой, смотри, микроб ползёт, после таких передач перестал почему-то. пеку сама, тк два сына, муж, хочу сама подольше пожить и деток сохранить. а вообще это нонсенс-свои же homo пытаются свою же нацию покалечить. все ждали конца света-дык вот он-ничего не осталось-ни совести, ни чести.

  • Ol'ga Voroncova

    Производство продуктов питания и лекарств нельзя доверять частным фирмам!!Это производство должно быть государственным!!Иначе это геноцид собственного народа.У санэпидемстанции нет прав приходить с проверкой чаще чем 2раза в год и то заранее нужно предупреждать. Роспотребнадзор выезжает не на всякую жалобу,так что лепи, что хочешь и из чего хочешь, никого не боясь.Нельзя торговлю и производство продуктов,а так же лекарств отдавать в частные руки-это здоровье людей.

  • Ol'ga Garina

    Лучше приготовить тортик дома или заказать знакомому кондитеру

  • Elena Buchenkova

    Как же я в детстве блевала от огромнейшего колличества масла в Наполеоне ,до сих пор его обхожу стороной !!!P.S хотя не масло а водянистый жирный маргарин.😿

  • Erinome M

    Лучше вообще это не есть. Ни с химией ни без. Чем меньше ешь - тем ты привлекательнее.

  • Vera Dovzhenko

    Если бы по судам за отравления присуждали крупные денежные компенсациии пострадавшим, то давно бы все продукты были качественные.

  • Alla Romanova

    НАКАЗАНИЕ ЗА МЯСОЕДСТВО

  • Dmitry Ducas

    мы так-же отравились тортом после этого принес торт в магазин и одел его на голову администратору.еще планирую сломать ноги  хозяину магазина!

  • Zulai Keloeva

    Делаю торты сама,живу в Голландии,здесь торт - это тоненький корж и море взбитых сливок и сверху фрукты,никакой красоты,однообразные,да ещё такие сладкие,что горечью отдает, поэтому не покупаю,делаю сама.Правда есть пекарни,где можно заказать,сказать какие ты хочешь коржи,крем,вкус и так далее,я заказала,объяснила всё,коржи,крем,попросила что бы,сверху украсили розами и цветами,когда привезли заказ,мы с подругой охренели,сверху был пищевой фотопринт с изображением роз,коржи непонятно какие и море взбитых сливок,честно сказать вкусный и сытный.

  • Lieverd Airis

    живу и родилась в Вологде)наше масло подделывают и продают далеко-даже в Петрозаводске.правда производства московского-ахахах...смотрите упаковку)ну-и пеките дома. я давно поняла-ДОМАШНЕЕ ВКУСНЕЕЕЕ)))))))))))))

  • Muraveinikova

    В Беларуси всё тоже самое, волосы дыбом встают от увиденного в кондитерских цехах. Так устала со всеми кондитерскими ругаться за контроль качества и саннормы, что открыла ИП и работаю на дому, клиентов хоть отбавляй. И не раз ещё не пожалела. Да, мои торты дорогие, но по-крайней мере качественные.

  • Sergej Unbekannt

    пипец чё творится в великой стране фу фу фу

  • Anna Kraft

    начинаю печь торты сама)) уже закупила инвентарь. после того как несколько раз заказала торты и пирожные на дому, после таких веусняшек уже не покупаю торты в магазине.

  • Vicky Vo DIY

    Да, согласна, в нашей стране ОЧЕНЬ МАЛО РАДОСТНОГО, поэтому часто и используем антидепрессант – СЛАДОСТИ! :-(

  • Viktoria Barinova

    Я до сих пор под впечатлением от увиденного... Полнейшая антисанитария... Искусственная гадость, полностью заменяющая натуральные ингридиенты тортов и другой выпечки... Надолго у меня пропало желание покупать что-то сладкое на полках супермаркетов и магазинов... А ведь на витринах всё так аппетитно выглядит... Всё щедро приправлено усилителями вкуса и ароматизаторами... Больше я, думаю как и многие люди, увидевшие этот сюжет, не буду тратить свои деньги на эту гадость. Никогда. Лучше испечь какие-нибудь кексы или булочки. Или печенье собственноручно. Миллионы рецептов на разных кулинарных каналах you tube. Я кстати несколько раз пробовала по рецептам хозяюшек you tube испечь печенье и кексы-всегда получалось очень вкусно. И мне, и моей семье понравилось. Когда есть настроение и свободное время-пеку. Но нечасто. И это лучше, чем покупать "эти гадостные сладости", изготовленные нечистоплотными производителями... Которые бесстыдно наживаются на здоровье людей, преподнося отраву "в красивой обёртке"... И делают свои "миллиарды" на кондитерских ядах... Предприниматели не задумываются ни о чём, кроме собственной максимальной выгоды.... И это стало нормой... Везде. Во всех сферах производства. Те же колбасы, сыры, сметана и т.д. Всё стало в лучшем случае только наполовину натуральным, а в худшем случае-на 90% искусственным. Грустная статистика. Особенно когда я задумываюсь над тем, что "это" кушают маленькие дети, а ведь их пищеварительная система не настолько крепкая, как у взрослых... И малыши кушают эту искусственную гадость, что приводит к диатезам и аллергиям... Даже астме... А ведь здоровье-это самое ценное в нашей жизни.

  • Mama Mama

    Люди не берите все это дерьмо,испеките манник разрежьте на 2 слоя и между слоями сметану,сегодня делала боже какая вкуснятина

  • Svetlana Smirnova

    Действительно! Куда подевались СССР-овские ГОСТ-ы и СанПиН-ы? Неужели та продукция (СССР-овская) не будет полностью окупаться и пользоваться спросом? "Сырье сейчас дорогое...". Странно как-то звучит даже! Если есть спрос и потребление, то и, соответственно, есть прибыль. Мама рассказывала, что еще в детстве она "зацепила" то время, когда всё делали по ГОСТ-ам. Помнит наивкуснейший пломбир и конфеты, а сейчас плюётся от обычной плитки шоколада и сладости вообще не любит есть. "На предприятии работают эмигранты...". Боже, а они виноваты что ли? Их на работу взяли, деньги платят, пусть и не большие и всё. Всякие медицинские книжки, медосмотры и прочие требования зависят от работодателя, а не от работников. Страшно, когда работник российский и самолично травит российских потребителей. А эмигранты - всего лишь дешевая рабочая сила, вот они и делают то что им скажут. Никакого контроля абсолютно! Почему СЭС вынуждена предупреждать начальство какого-то предприятия о своем визите?! Разумеется за это время они тщательно всё исправят и подготовятся! Наверное, разумнее и честно, будет нагрянуть неожиданно, когда никто даже не подозревает. И тюремные сроки нужно восстановить по поводу пищевой промышленности. Совсем бояться перестали, даже мелочей каких-то. В общем, мне стыдно за свою родину(((

  • Sasha bro_play

    вы уже достали сваими правилами то это нееш тоо нееш сколько можно

  • Gabriella Wright

    "Во всем мире торт Наполеон популярен.... весьма сложный рецепт"? Во -первых, он популярен только в России, во-вторых, чего там сложного?

  • Net Koul

    девчонки готовьте сами, с любовью для своих родных,

  • Silk Way

    бббррррррр, может я за свою жизнь что-то и съела не заметив оооообббрррр

  • Vladimir Strizhevskiy

    Толку то от этих расследований - никого не проверяют и не наказывают.

  • INNA INA

    Ребята это враньё что грязь и тараканы ,Это может быть в кондитерских дешевых но в нормальных супермаркетах все чисто а про добавки они правда и с Европы и Российские и конечно Китайские

  • Tanya Februar

    ой,я смотреть на это не могу...выхожу,время жалко,и так всё понятно!

  • Veronika

    С сегодняшнего дня ничего из кондитерки не покупаю,кроме сушек.

  • Samir Babayev

    Спасибо Росийским кондитерам я пробовал всякое сладкое но самое лучшее российское

  • Mama Mama

    Урра я ничего стряпанное давно не беру ,я молодец!!! И семья моя меня поддерживает!!!!

  • Kreml30

    Жидолибералы первым делом дорвавшись к власти в 93г. прежде всего уничтожили продовольственную безопасность-сельское хозяйство,для проводимого по сей день ими данного обязательства перед мировым правительствои и применяетя всё это,что называется биологическим оружием,обычное вторджение,стрелялки теперь не в моде,а это и жидоткледебилизатор в сумме дают не плохой результат...

  • slava j

    а че без перчаток? она че руки хорошо помыла после туалета?

  • Alima Alaeva

    курить пить это не вредно, вредно это не профильтрованная вода и пальмовое масло))))) мдаааа... даже мы люди уже не натуральные. Посмотрела минут 5 на большее не хватило

  • Slava Lj

    в ашане последний раз купила пончики с червяками(((

  • Irina

    Такой фильм можно снять обо всех продуктах, которые производят массово. Пойдите на хлебозавод, колбасную фабрику - да куда угодно. Все, что массово, для плебса, все такое

  • Sergey Kuznecov

    Стоимость торта весом 2-3 кг из натуральных компонентов примерно 2500-3000 т.р. Кто его купит? Только на очень большой праздник.

  • Annushka Maslice

    Про холодильник - дурость несусветная . Как будто дома для каждого продукта холодильник отдельный . И с ножами то же самое .

  • Anna Stepanian

    этот ужас давно всем известно😯😨😈куда катиться этот мир??

  • koceva irina

    по мне так я больше доверяю тортам на заказ, потому что знаю что торты которые делаются на дому и в маленьких кондитерских натуральные. даже яйца обрабатывают уксусом прежде чем разбить. все какая то пропоганда.

  • Nasten'ka Vinogradova

    Пи#дец, б#ядь.... Как жить на этом свете - х#й его знает...(

Из чего делают сосиски 2012.
Стать богатой и знаменитой- самый легкий путь!
Мода на жен олигархов, смена вкусов с 90-х годов
Шашлык из динозавра. Без обмана
Ученые разгадали секрет красоты! Наука Красоты [Док Фильм США]
Еда живая и мертвая. Научное расследование
Королевы красоты. Проклятие короны
Сыр или не сыр? Без обмана
Мягкий сыр. Без обмана
Еда из отходов. Без обмана
Без детей. Хроники московского быта
Советские миллионерши. Хроники московского быта
© 2018 Cмотреть в прямом эфире первый канал — Программа передач 1 канал Светлана Устинова, первый канал доброе утро и многое другое смотри на нашем сайте бесплатно в хорошем качестве HD 720 видео архив передач.
Все материалы, размещенные на сайте na-pervom-kanale.ru, взяты из открытых и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.