Сладкий ужас. Без обмана

Корреспонденты программы устроились на работу на четыре кондитерских фабрики, чтобы изнутри изучить процесс производства тортов.

И выяснили, что потребитель имеет сегодня дело с настоящим "сладким ужасом"!
___________________________________
Смотрите любимые фильмы и передачи:
http://www.youtube.com/tvcenter
https://twitter.com/tvcrussia
http://www.facebook.com/tvcenter

  • Stanislava Umnikova

    Я уже год не ем все мучное и сладкое. И похудела на 20 кг

  • Vera Dovzhenko

    Если бы по судам за отравления присуждали крупные денежные компенсациии пострадавшим, то давно бы все продукты были качественные.

  • Tatiana Sh

    Вывод только один: готовьте сами! Не умеете, попросите кого-то из родственников, знакомых, кто умеет готовить. Купите все необходимые продукты сами и заплатите за работу. Вот и все дела! Давно не покупаю торты в магазинах, а ребенку вообще всегда сама готовлю. Мне лично важнее, чтобы торт был прежде всего безопасным, а уже во вторую очередь супер красивым. Примитивно украсить торт сможет каждый.

  • svetlana george

    А зачем покупать дерьмо в магазинах. Просейте муку, взбейте яйца, сахарный песок, и крем сами, наверняка в доме есть и блендеры и всякие приспособления, а нет так мы раньше деревянной ложкой крем взбивали и всю жизнь обходились своими сладостями, а потом и не нужно часто покупать да и делать, вредно все сладости. Сами товарищи сами. А если и детей подключите помогать и счастья полные штаны и им игра.

  • Sandugash Sadykova

    в 1986 году мы девочки ходили на трудах на практику в кондитерский цех близ стоящего со школой ресторана "АССЫ", пышные тетеньки с розовыми щечками, резали бисквит большими ножами и давали нам большие остаточные куски, а мы их намазывали ложкой всякими,белыми, шоколадными кремами и лопали.До сих пор не забуду этот вкус натуральных кремов и бисквита! Вот это был самый вкусный,лучший школьный урок- труд!!! лепили шоколадную картошку, крутили зефир и естественно обьедались всем этим.Никто не запрещал все было общее, казенное, Советское!!! Все было чисто до стерильности пахло вкусно сдобой, ванилью за километр, никогда не забуду нашу вкусную кондитерку!!!

  • Viktor Petrov

    Вот мы сейчас это едим. А нормальные продукты тракторами давят.

  • Alla Romanova

    НАКАЗАНИЕ ЗА МЯСОЕДСТВО

  • TAT'YaNA Ivanova

    A почему не бьет тревогу Минздрав?

  • Veronika Bahmatova

    у нас не только сладкий ужас, но ужас -во всех продуктах!!! Торты уже не помню, когда покупали-очень дорого и не вкусно, конфеты -тоже-мрак !но самое ужасное-то,что уже невозможно есть обязательные продукты: ни молока, ни масел, ни творога , ни мяса, ни печенье, ни , даже, хлеб!!! и т. д. Все порошковое, химическое, от всего болит желудок и сплошная аллергия!!! Уже ооо-чень большой вопрос к нашему министерству, правительству,

  • Alena Alena

    за чем травить себя и детей пеките сами себе тортики ,я дома все пеку сами и такие торты вкусные за то точно знаю что все свежие продукты ,очень редко покую печенья если не успела изпечь или в холодильнике закончились продукты ,а вот это когда увидела ещё раз убедилась что не надо покупать готовые торты

  • Akonya Hwang

    Благодарю Бога, что я не сладкоежка. Но моя мама любит торты, поэтому приходится тщательно выбирать. В Казахстане такая же проблема, как в РФ. Производители экономят на ингредиентах, чтобы срубить больше бабла, а страдают от этого потребители. Плюс, сами люди не хотят платить больше, поэтому и получают химикаты, вместо действительно вкусного десерта. Хороший шоколад или торт не может стоить копейки.Не знаю как в Европе, но в Японии можно смело покупать сладости и пирожные, потому что японцы очень ответственно относятся к своему делу. Живя в Токио, я перепробовала много вкусностей, чего раньше боялась, потому что знакомые не раз находили всяких тараканов и прочее в сладостях. А в Токио у меня десерт был почти каждый день, и при этом я не поправлялась. А у нас раз в год съешь торт на новый год или день рожденье, и тут же лишние килограммы. Тут дело еще и в законодательстве. Необходимо ужесточить законы, а не просто штрафовать мелкими суммами. Если производитель будет бояться большого тюремного срока, то не будет так нагло обманывать людей. Наших людей только тюрьмой можно напугать, потому что про мораль и ответственность им даже говорить не стоит. Нет у наших людей совести.

  • MrDvikk

    Вывод : пеките дома сами тысячи рецептов на интернете

  • I Aisman

    Сейчас не садить надо,а растреливать!

  • Anna Lyubimova

    Александр Селезнёв! Где же ваш белый колпак убирающий волосы? В цеху трясёте жирными патлами,ох,нехорошо это!!

  • Osy O

    "Рыба тухнет с головы" - это я о правительстве и законах нашей страны,...... не только торты, но и вся остальная продукция пищевая и не пищевая в России из "дерьма" и "через жопу"..И люди, основная часть населения - злые как собаки...

  • Ingrid Nuggett

    Моя мама работала в в кондитерском цехе при ресторане. Готовую кондитерскую продукцию в нашей семье никто не ел , разве что под заказ торты.Я прекрасно помню какого качества привозили туда списанные продукты, все это я видела.Так что не обнадеживайте себя мыслью ,что тогда вы ели что-то лучшее чем сегодня. А проверки как и сейчас ,пришли сумки набрали ,и пошли))

  • Nadezhda Breeva

    ну всё хана люди! больше ни чего нормального не купишь, пора садить огород и заводить скотину, увольняюсь с работы и буду вести хозяйство.

  • Anna Levic

    какой же жуткий голос у комментатора!(( этот нтвшный голос теперь и тут((

  • Erinome M

    Лучше вообще это не есть. Ни с химией ни без. Чем меньше ешь - тем ты привлекательнее.

  • Aleksandr Konarev

    500 рублей за 12 часов работы ? рабы

  • Alisha Cat

    А руки вам на что?Можно все приготовить дома.А многим лень.

  • Ol'ga Balykina

    обожрутся тортов, аж из ушей лезет, а на утро...ах,конфетка была не качественная .

  • Karina Girfanova

    бляять когда же мы все здохним, все активно пытаются нас отравить, угробить здоровья ...... ну и перестанем есть теперь эти торты.... но есть кучу других продуктов не натуральных.....как например овощи, фрукты, молочное, даже рис подделывают😠😠😠😠

  • Coffi' Iv

    я кондитер, у нас свой кондитерский цех. один из немногих цехов у которого есть документы, сан книжки, сертификат. в цехе идеальная чистота и мы боремся с конкуренцией , соответственно, а наших интересах готовить из качественных продуктов... но , скажу я вам , сейчас столько заменителей хороших ингредиентов, которые стоят копейки , в отличии от настоящих , качественных ингредиентов. например маргарин со вкусом масла, 1 кг масла стоит 400 р, а маргарин со вкусом масла 60 р за 1 кг и его есть без ароматизатор не возможно... пальмовое масло пихают сейчас везде, вплоть до конфет которые все так любят, дешевая советская шоколадная глазурь стоимостью 70 р за 1 кг, а хорошая глазурь стоит 120р . короче, реально , покупайте торты у кондитеров проверенных или делайте сами... это очень интересно и увлекательно ...

  • Dasha Post

    не везде такое. Это я как шеф-кондитер говорю.

  • vitalina25 pasichnik

    С огромным удовольствием пеку торты для себя и любимого мужа. Огромное количество пошаговых рецептов на разных каналах. Не ленитесь, творите шедевры своими руками. Тут несколько плюсов. Во-первых, приятно удивляешь окружающих, во-вторых кладешь натуральные продукты, в -третьих каждый день печь торты не получается, а значит ограничение в излишестве. А в супермаркете и в магазине принципиально сладкое ничего не покупаем!!! Всем желаю того же!!

  • Ludmila Pokhabova

    в ссср я работала на шоколадной фабрике. никогда не видела никакой химии-все натуральное. контроль был на высшем уровне..никогда инигде не слышали окаких-то отравлениях. полностью согласна с видео сладкий ужас.без обмана.

  • Kristina Kristi

    Немного раздражает голос диктора...)

  • Araylym Balakbaeva

    я сама пеку торты не покупаю девушки не будет ленивыми здоровье дороже!!!

  • Saima Asalieva

    куда смотрит наш уважаемые сенипстанции??? при осмотри карманы набивают и уходят, а про совесть топчут и довольны.

  • Mama Mama

    Люди не берите все это дерьмо,испеките манник разрежьте на 2 слоя и между слоями сметану,сегодня делала боже какая вкуснятина

  • W1a D1m

    В одном и том же холодильнике я храню дома все продукты и одними и теме же ножами я режу мясо и остальное. В программе все слишком преувеличение.

  • Tat'yana Sokolova

    постоянно назад в совдепию. Почему не посмотреть на рядом живущих , в других странах. Эта тоска по наказанию, сажанию , удивляет

  • Nataliya Bahtina

    Лично я практически все сладости делаю сама, всё, кроме тортов и пирожных - пироги, печенье и все тому подобное. Все делается не так уж и долго. Если и покупаю сладости в магазинах, то беру только продукцию проверенных производителей и ни разу не попадалась на некачественный товар. Не ленитесь готовить сами, тогда и никаких отравлений не будет.

  • Hay Macuko

    Я проходил практику в своей начальной школе г.Омск.Я "плакал ".Булки с плесенью накрываются влажной тряпкой и ставятся в духовочный шкаф,на выходе булочки красивые,как будто свежие и горячие.И много еще сюрпризов.Кстати эта школьная столовая сдана в аренду частному лицу.

  • Ivan Petrov

    Маленькая кондитерская в Англии: Наташа Коллинз с распущенными волоснями готовит (голыми руками!) пирожные..., которые складывает в такую же, голую, картонную коробку, фу-у... (26 мин.)

  • Kanal Apokrificheskiy Bodibilding

    Хаха, мол покупать у мелкобизнеса страшно, покупайте у крупняков! Догадайтесь, кто спонсирует передачу)))

  • Tat'yana Tarasova

    месяц назад в кафе Селезнева купила его "шедевр" медовик. По его утверждению он один из самых популярных. Это бы самый отвратительный по вкусу медовик в жизни!!! В его составе НЕ БЫЛО масла сливочного и ....МЕДА и сметаны( ну хотя бы)!!!! По вкусу простой бисквит с привкусом соды и безвкусный крем на МАРГАРИНЕ. А я бежала в эту кондитерку, как только вывеску увидела)) Я пеку просто шедевры по сравнению с гуру, хотя не кондитер!!))

  • aleksandr boydich

    я живу в минске ,и однажды наблюдал картину как мадам набирала сырки ,в пакет ,штук 100она взяла ,я спросил куда ж вы столько берете ,я продавец ,она ответила,,ой ,я из россии и сейчас едем домой ,я везу это для своих детей ,сладости в беларуси самые вкусные .

  • Tanya Februar

    я сама пеку торты.Дороже выходит,но не на много.Смотря какой рецепт.Если медовый печь,то выходит не дорого.А главное, он свежий и натуральный! Таким гостей угощать не страшно.

  • Elena Suhinina

    мой муж надо мной смеялся (раньше)-ой, смотри, микроб ползёт, после таких передач перестал почему-то. пеку сама, тк два сына, муж, хочу сама подольше пожить и деток сохранить. а вообще это нонсенс-свои же homo пытаются свою же нацию покалечить. все ждали конца света-дык вот он-ничего не осталось-ни совести, ни чести.

  • Salavat Yakupov

    И что стало наказанием для этих лиц????????????????????????????

  • Anton Feshkin

    Становимся все кондитерами

  • Elena Buchenkova

    Как же я в детстве блевала от огромнейшего колличества масла в Наполеоне ,до сих пор его обхожу стороной !!!P.S хотя не масло а водянистый жирный маргарин.😿

  • Bisa Paterson

    Беспредел! Как собственно и во многом!

  • Diva Severnaya

    Почему в наше время нельзя вернуть тот же контроль качества продукции, что и СССР? В магазинах одна отрава и химия, недостоверные этикетки, где органы, контролирующие это? Желание помочь малому бизнесу, за счет травли населения?

  • Dmitry Ducas

    мы так-же отравились тортом после этого принес торт в магазин и одел его на голову администратору.еще планирую сломать ноги  хозяину магазина!

  • Ol'ga Garina

    Лучше приготовить тортик дома или заказать знакомому кондитеру

  • Zulai Keloeva

    Делаю торты сама,живу в Голландии,здесь торт - это тоненький корж и море взбитых сливок и сверху фрукты,никакой красоты,однообразные,да ещё такие сладкие,что горечью отдает, поэтому не покупаю,делаю сама.Правда есть пекарни,где можно заказать,сказать какие ты хочешь коржи,крем,вкус и так далее,я заказала,объяснила всё,коржи,крем,попросила что бы,сверху украсили розами и цветами,когда привезли заказ,мы с подругой охренели,сверху был пищевой фотопринт с изображением роз,коржи непонятно какие и море взбитых сливок,честно сказать вкусный и сытный.

  • Vicky Vo DIY

    Да, согласна, в нашей стране ОЧЕНЬ МАЛО РАДОСТНОГО, поэтому часто и используем антидепрессант – СЛАДОСТИ! :-(

  • Lieverd Airis

    живу и родилась в Вологде)наше масло подделывают и продают далеко-даже в Петрозаводске.правда производства московского-ахахах...смотрите упаковку)ну-и пеките дома. я давно поняла-ДОМАШНЕЕ ВКУСНЕЕЕЕ)))))))))))))

  • Ol'ga Voroncova

    Производство продуктов питания и лекарств нельзя доверять частным фирмам!!Это производство должно быть государственным!!Иначе это геноцид собственного народа.У санэпидемстанции нет прав приходить с проверкой чаще чем 2раза в год и то заранее нужно предупреждать. Роспотребнадзор выезжает не на всякую жалобу,так что лепи, что хочешь и из чего хочешь, никого не боясь.Нельзя торговлю и производство продуктов,а так же лекарств отдавать в частные руки-это здоровье людей.

  • Muraveinikova

    В Беларуси всё тоже самое, волосы дыбом встают от увиденного в кондитерских цехах. Так устала со всеми кондитерскими ругаться за контроль качества и саннормы, что открыла ИП и работаю на дому, клиентов хоть отбавляй. И не раз ещё не пожалела. Да, мои торты дорогие, но по-крайней мере качественные.

  • Kreml30

    Жидолибералы первым делом дорвавшись к власти в 93г. прежде всего уничтожили продовольственную безопасность-сельское хозяйство,для проводимого по сей день ими данного обязательства перед мировым правительствои и применяетя всё это,что называется биологическим оружием,обычное вторджение,стрелялки теперь не в моде,а это и жидоткледебилизатор в сумме дают не плохой результат...

  • Viktoria Barinova

    Я до сих пор под впечатлением от увиденного... Полнейшая антисанитария... Искусственная гадость, полностью заменяющая натуральные ингридиенты тортов и другой выпечки... Надолго у меня пропало желание покупать что-то сладкое на полках супермаркетов и магазинов... А ведь на витринах всё так аппетитно выглядит... Всё щедро приправлено усилителями вкуса и ароматизаторами... Больше я, думаю как и многие люди, увидевшие этот сюжет, не буду тратить свои деньги на эту гадость. Никогда. Лучше испечь какие-нибудь кексы или булочки. Или печенье собственноручно. Миллионы рецептов на разных кулинарных каналах you tube. Я кстати несколько раз пробовала по рецептам хозяюшек you tube испечь печенье и кексы-всегда получалось очень вкусно. И мне, и моей семье понравилось. Когда есть настроение и свободное время-пеку. Но нечасто. И это лучше, чем покупать "эти гадостные сладости", изготовленные нечистоплотными производителями... Которые бесстыдно наживаются на здоровье людей, преподнося отраву "в красивой обёртке"... И делают свои "миллиарды" на кондитерских ядах... Предприниматели не задумываются ни о чём, кроме собственной максимальной выгоды.... И это стало нормой... Везде. Во всех сферах производства. Те же колбасы, сыры, сметана и т.д. Всё стало в лучшем случае только наполовину натуральным, а в худшем случае-на 90% искусственным. Грустная статистика. Особенно когда я задумываюсь над тем, что "это" кушают маленькие дети, а ведь их пищеварительная система не настолько крепкая, как у взрослых... И малыши кушают эту искусственную гадость, что приводит к диатезам и аллергиям... Даже астме... А ведь здоровье-это самое ценное в нашей жизни.

  • Svetlana Smirnova

    Действительно! Куда подевались СССР-овские ГОСТ-ы и СанПиН-ы? Неужели та продукция (СССР-овская) не будет полностью окупаться и пользоваться спросом? "Сырье сейчас дорогое...". Странно как-то звучит даже! Если есть спрос и потребление, то и, соответственно, есть прибыль. Мама рассказывала, что еще в детстве она "зацепила" то время, когда всё делали по ГОСТ-ам. Помнит наивкуснейший пломбир и конфеты, а сейчас плюётся от обычной плитки шоколада и сладости вообще не любит есть. "На предприятии работают эмигранты...". Боже, а они виноваты что ли? Их на работу взяли, деньги платят, пусть и не большие и всё. Всякие медицинские книжки, медосмотры и прочие требования зависят от работодателя, а не от работников. Страшно, когда работник российский и самолично травит российских потребителей. А эмигранты - всего лишь дешевая рабочая сила, вот они и делают то что им скажут. Никакого контроля абсолютно! Почему СЭС вынуждена предупреждать начальство какого-то предприятия о своем визите?! Разумеется за это время они тщательно всё исправят и подготовятся! Наверное, разумнее и честно, будет нагрянуть неожиданно, когда никто даже не подозревает. И тюремные сроки нужно восстановить по поводу пищевой промышленности. Совсем бояться перестали, даже мелочей каких-то. В общем, мне стыдно за свою родину(((

  • Sasha bro_play

    вы уже достали сваими правилами то это нееш тоо нееш сколько можно

  • Irsen Kol't

    начинаю печь торты сама)) уже закупила инвентарь. после того как несколько раз заказала торты и пирожные на дому, после таких веусняшек уже не покупаю торты в магазине.

  • Gabriella Wright

    "Во всем мире торт Наполеон популярен.... весьма сложный рецепт"? Во -первых, он популярен только в России, во-вторых, чего там сложного?

  • Silk Way

    бббррррррр, может я за свою жизнь что-то и съела не заметив оооообббрррр

  • Vladimir Strizhevskiy

    Толку то от этих расследований - никого не проверяют и не наказывают.

  • Net Koul

    девчонки готовьте сами, с любовью для своих родных,

  • Veronika

    С сегодняшнего дня ничего из кондитерки не покупаю,кроме сушек.

  • Tanya Februar

    ой,я смотреть на это не могу...выхожу,время жалко,и так всё понятно!

  • Samir Babayev

    Спасибо Росийским кондитерам я пробовал всякое сладкое но самое лучшее российское

  • Mama Mama

    Урра я ничего стряпанное давно не беру ,я молодец!!! И семья моя меня поддерживает!!!!

  • slava j

    а че без перчаток? она че руки хорошо помыла после туалета?

  • Alima Alaeva

    курить пить это не вредно, вредно это не профильтрованная вода и пальмовое масло))))) мдаааа... даже мы люди уже не натуральные. Посмотрела минут 5 на большее не хватило

  • Slava Lj

    в ашане последний раз купила пончики с червяками(((

Мода на жен олигархов, смена вкусов с 90-х годов
Продукты, которые не стоит покупать - Теория заговора 23.10.16
Конфеты не для нервных. Без обмана
Необычные жены олигархов
Ученые разгадали секрет красоты! Наука Красоты [Док Фильм США]
Из грязи в князи, провинциальные барышни добившиеся успеха
Большая семья большой Тани (полный выпуск) | Говорить Україна
Познаём мир. Ожирение
"Еда живая и мёртвая": Факты и мифы о луке, семечках и вегетарианстве (15.10. 2016)
Дети фастфуда
Советские миллионерши. Хроники московского быта
Чудо-косметика. Без обмана
© 2018 Cмотреть в прямом эфире первый канал — Программа передач 1 канал Светлана Устинова, первый канал доброе утро и многое другое смотри на нашем сайте бесплатно в хорошем качестве HD 720 видео архив передач.
Все материалы, размещенные на сайте na-pervom-kanale.ru, взяты из открытых и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.