Среда обитания. Сладкая жизнь.

На сайте http://otvetkak.ru/interesting-videosнайдете это и остальные выпуски программы Среда обитания, а так - же массу других полезных статей и видео в разделе Интересное видео. Приятного просмотра.
  • Victoria Aviv

    Чтоб сдохли эти химики

  • Hes Cremlebot

    Перед тем как есть просроченные продукты надо помолиться перекреститься очень помогает

  • Irene D'ok

    "Диетолога" давно пора уволить за непрофессионализм. Очередная программа и очередная несусветная антинаучная ересь с претензией на истину в первой инстанции. Все сахаросодержащие конфеты разрушают зубы. Абсолютно все, ибо их главный компонент - сахар - стимулирует активный рост бактерий, вызывающих кариес. Непосредственно химически же эмаль разрушает самая банальная лимонная кислота, которую добавляют в любую карамель, домашнюю или покупную - неважно. Она придаёт карамели определённые свойства и вкус. Краткий экскурс в физиологию: в человеческом желудке содержится соляная кислота. Одна из самых сильных кислот. Любая другая кислота, используемая в пищевой промышленности, попавшая в желудок, лишь разбавляет соляную, снижая общий уровень кислотности. Так что там у этого "диетолога" прилипает к стенке желудка и разрушает слизистую, "прожигая" в ней дырку? Он карамель целиком глотает, что ли, или клей "Момент" смешивает с плавиковой кислотой? Он не в курсе про слой слизи, оберегающей желудок, а так же о сокращающихся стенках желудка, которые для того и созданы природой, чтобы всё содержимое перемешивать, не давая застаиваться у той или иной стенки? Если есть карамель натощак, то возможен риск воспаления слизистой стенки желудка, да, но не потому, что сама карамель вызовет оное, а потому, что желудок отреагирует на сладость как на любую пищу усиленной выработкой пищеварительных соков, кислотность естественным образом повысится, но пищи, которую следовало бы переварить, так и не поступит, в результате чего желудок начнёт переваривать сам себя. Один-два раза даже это нестрашно, но в привычку лучше это не вводить, а есть сладости после еды. Кстати, в другой программе экспертиза доказала, что в "Чупа-Чупсе" присутствует натуральный сок и природные красители, а не ароматизаторы, которые нашли в "Барбарисе". Пусть уж создатели передачи определятся. Фу, невероятнейшая спекуляция, а не программа.

  • suzdalev 1

    в 2012 году в шоколаде РОССИЯ компании нестле В шоколаде сударушка в целой партии в Челябинске были черви, вот торговые точки были в шоке)

Среда обитания. Что в консервной банке
Среда обитания. Кушать продано
Среда обитания. Кетчуп под майонезом
Среда обитания. Как сэкономить на еде?
78 выпуск. Среда обитания - Кто снимает сливки
Среда обитания. Почему все так дорого
86 выпуск. Среда обитания - Аромат соблазна
105 выпуск. Из чего сделана еда - Среда обитания
58. Среда обитания Что на палочке
Среда обитания. Цена красоты
39 выпуск. Среда обитания. Новогодние фуршеты
46 выпуск. Среда обитания. Дырка от бублика
© 2018 Первый канал программа — Программа первого канала, самые актуальные теле передачи смотри онлайн
Все материалы, размещенные на сайте na-pervom-kanale.ru, взяты из открытых источников (yandex.ru, google.com, youtube.com и прочих общедоступных ресурсов), принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.