Пивоварня от "Михалыча"

Взглянув однажды на импортную и дорогую домашнюю пивоварню, я загорелся сделать себе что-то подобное. Сказано - сделано. Здесь представлена пивоварня моей разработки, на которой варю дома свое пиво.
  • Artem Verin

    после кипячения брух отфильтровывали? и если отфильтровывали от как?

  • Mihail Verevochnikov

    Михалыч а что значит . Пивоварня от Михалыча

  • Mihail Verevochnikov

    А по человечески можно ответить, а не умничать, что за народ

  • TDD - Tehnologii dlya doma

    Я так понял, это настойный способ. Теряем процентов 30 плотности. Надо делать отварки, но данная конструкция не позволяет. Да и солод должен перемешиваться при затирании. А так сплошные потери выхода получаются. Да и фильтрация неправильная. Вообщем надо дорабатывать. А проще, шланг с плоской сеткой погружается в кастрюлю, после затирания, подсасывается шприцем, и сливается сусло. Холодильник тоже не нужен. Кипящее сусло закатывается в 3 литровые банки. Остывает. Задаём дрожжи, и в холодильник на неделю, потом по бутылкам, и ещё на три недели в холодильник. Т- 6 градусов. Дрожжи низовые.

Компоновка пивоварни. Необходимые единицы оборудования, и на что обратить внимание.
Пивоварня как бизнес
Крафтовая пивоварня 2018 Доля Ангелов
Самогон высшего качества за одну перегонку. Барбатеры. Сухопарник- 2.
Приготовление домашнего сыра (мой личный опыт).
Изоамилол. Работа с узлом промежуточного отбора тарельчатой колонны.
Борьба двух методов дистилляции. Часть 1.
Первые варки на новенькой пивоварне
Дезинфекция в домашнем пивоварении. Советы профессионалов.
Гибридная пивоварня 36 литров. www.vilenoff.com
Как сделать солод из зерна
Курский солод против Немецкого | Обучение пивоварению
© 2018 Первый канал программа — Программа первого канала, самые актуальные теле передачи смотри онлайн
Все материалы, размещенные на сайте na-pervom-kanale.ru, взяты из открытых источников (yandex.ru, google.com, youtube.com и прочих общедоступных ресурсов), принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.