Смак телепередача

Смак - Гость Кристина Орбакайте. Выпуск от 24.12.2017

Смак - Гость Кристина Орбакайте. Выпуск от 24.12.2017 Гость программы - певица и актриса Кристина Орбакайте. Кристина готовит запеченную индейку, пюре избатата, рождественский чай и десерт из чернослива и поздравляет всех телезрителей с наступающим Новым годом и Рождеством.

Гость Максим Галкин. Смак. Выпуск от 05.03.2016

Гость Максим Галкин. Смак. Выпуск от 05.03.2016 Гостем программы будет пародист, телеведущий Максим Галкин. Максим готовит обед из трех блюд по рецептам Аллы Борисовны: вкусный и полезный суп Ешь и худей, салат с креветками и десерт с клубникой. Процесс приготовления сопровождается не только шутками гостя и ведущего, но и рассказами Максима о фирменном блюде, которое готовит Алла Борисовна.

Смак - Гость Федор Добронравов. Выпуск от 31.03.2018

Смак - Гость Федор Добронравов.  Выпуск от 31.03.2018 Гость выпуска - актер театра и кино, кинопродюсер Федор Добронравов. Федор поделится рецептами любимых семейных блюд - постного борща и лобио. В процессе приготовления расскажет о семейных встречах и последних работах в театре и кино.

Смак - Гость Баста. Выпуск от 24.03.2018

Смак - Гость Баста. Выпуск от 24.03.2018 Гость выпуска - музыкант, наставник шоу Голос. Дети Василий Вакуленко (Баста).
Василий приготовит пасту Баста и салат Василье по рецепту бабушки, расскажет о любимых исполнителях и поделится творческими планами.

Смак - Гость Лариса Удовиченко. Выпуск от 03.02.2018

Смак - Гость Лариса Удовиченко.  Выпуск от 03.02.2018 Вгостях уИвана Урганта актриса театра икино Лариса Удовиченко.Она приготовит салат Нежность иримское блюдо Прыгай врот. Впроцессе приготовления Лариса расскажет осъемках уЛеонида Гайдая.

Смак - Гость Александр Васильев. Выпуск от 14.10.2017

Смак - Гость Александр Васильев. Выпуск от 14.10.2017 Гость выпуска - историк моды и телеведущий Александр Васильев. Александр раскроет некоторые секреты французской кухни, потушит говядину с морковью и приготовит суп из лука-порея, который помог ему вылечиться от тяжелой болезни 20 лет назад.

Смак - Гость Максим Аверин. Выпуск от 18.03.2017

Смак - Гость Максим Аверин.  Выпуск от 18.03.2017 Гость выпуска актер театра икино Максим Аверин. Максим поделится стелезрителями рецептом борща наутином бульоне, подарит Ивану рыбу, которую привез сгастролей, ирасскажет, когобы хотел сыграть ипочему его чуть неотчислили изтеатрального училища. Лучшие фильмы исериалы Первого канала смотрите насайте kino.1tv >>

Смак - Гость Лариса Удовиченко. Выпуск от 13.05.2017

Смак - Гость Лариса Удовиченко. Выпуск от 13.05.2017 В гостях у Ивана Урганта -актриса театра и кино Лариса Удовиченко. Лариса приготовит фаршированную шейку по-одесски и ленивый пирог и расскажет, чем угощает подругу Ларису Гузееву.
Лучшие фильмы и сериалы Первого канала смотрите на сайте

Смак - Гость Андрей Макаревич. Выпуск от 29.10.2016

Смак - Гость Андрей Макаревич. Выпуск от 29.10.2016 Сегодня вгостях накухне уИвана Урганта певец, композитор, основатель программы Смак Андрей Макаревич. Андрей Вадимович готовит русскую ботвинью иделится рецептом приготовления лисичек сзеленым луком за10 минут. В процессе готовки онповедал, что предпочитает готовить простые блюда, рассказал олюбимых предметах кухонной утвари ио том, куда ездит нарыбалку.

Смак - Гости Лариса Гузеева и Игорь Бухаров. Выпуск от 17.09.2016

Смак - Гости Лариса Гузеева и Игорь Бухаров. Выпуск от 17.09.2016 Гости очередного выпуска актриса ителеведущая Лариса Гузеева иее муж ресторатор Игорь Бухаров. Игорь иЛариса приготовят семейный обед, который будет состоять изчетырех блюд: жареной печени, котлет, картофельных чипсов ижареного арбуза. Гости признались, что это ихпервый опыт совместного приготовления пищи. Также телезрители узнают, кто главный накухне вих семье, аИгорь расскажет оработе вкомбинате питания Кремлевский. Лучшие фильмы исериалы Первого канала смотрите насайте kino.1tv >>

Гость Николай Валуев. Смак. Выпуск от 19.12. 2015

Гость Николай Валуев. Смак. Выпуск от 19.12. 2015 Николай Валуев расскажет о депутатских буднях и охотничьих радостях, а также приготовит голубцы из мяса лося и кабана, которых он сам добыл.
Фильмы Первого канала круглосуточно, 7 дней в неделю.
Смотрите также прямое вещание Первого канала в Интернете на stream.1tv/live

Официальные каналы в социальных сетях:
vk/1tvnews
vk/1tv
facebook/1tvnews
facebook/1t
odnoklassniki/news1tv
odnoklassniki/1tv
twitter/1t_news
twitter/channelones

Смак. Гость Леонид Якубович. Выпуск от 01.08.2015

Смак. Гость Леонид Якубович. Выпуск от 01.08.2015 Гость программы Смак Леонид Аркадьевич Якубович накануне отпраздновал свой 70-летний юбилей, поэтому в этот раз он решил приготовить Похмельную говядину. В процессе приготовления Леонид Аркадьевич рассказывает о праздновании дня рождения, а также вместе с ведущим вспоминает рецепты других похмельных блюд.

Смак - Гости Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов. Выпуск от 24.06.2017

Смак - Гости Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов. Выпуск от 24.06.2017 Гости программы Ольга Дроздова иДмитрий Певцов. Дмитрий иОльга устроили кулинарную дуэль: Дмитрий готовит оладьи порецепту мамы, аОльга - полезный суп для похудения.В процессе приготовления гости рассказывают о работе в театре, об опыте преподавания и о первом режиссерском опыте Ольги.

Лучшие фильмы и сериалы Первого канала смотрите на сайте kino.1tv

Гость Ирада Зейналова. Смак. Выпуск от 21.05.2016

Гость Ирада Зейналова. Смак. Выпуск от 21.05.2016 Гость программы журналист и телеведущая Ирада Зейналова. Ирада готовит солянку и тапас из клубники. Также телезрители узнают, какие рецепты Ирада привезла из Израиля и Великобритании, и какие необычные блюда там попробовала.

Смак - Гость Валерий Меладзе. Выпуск от 29.04.2017

Смак - Гость Валерий Меладзе. Выпуск от 29.04.2017 Гость программы певец, заслуженный артист РФВалерий Меладзе. Онподелится рецептами грузинской кухни: приготовит аджапсандали ирыбу под ореховым соусом. Валерий расскажет олюбимых блюдах ио том, что поют застолом, когда собираются всей семьей.

СМАК 1 выпуск 1/2

СМАК   1 выпуск     1/2 Премьерный выпуск программы СМАК.
Андрей Макаревич готовит макароны под соусом Карузо.

Смак - Гость Наташа Королева. Выпуск от 27.08.2016

Смак - Гость Наташа Королева. Выпуск от 27.08.2016 Гость программы Наташа Королева. Она приготовит завтрак блины из лаваша по рецепту мамы и яйца с икрой. В процессе приготовления гостья расскажет, почему ей не понравилось сниматься в кино, и что растет на ее огороде.

Смак - Гость Глюк’оZа. Выпуск от 15.04.2017

Смак - Гость Глюк’оZа.  Выпуск от 15.04.2017 Гость программы певица ГлюкоZа. Наталья запечет рыбу, приготовит свой любимый салат из свеклы и котлеты из цветной капусты. А еще она расскажет о секретах здорового питания и о том, что любят ее дети и муж.

Смак - Гость Елизавета Боярская. Выпуск от 08.10.2016

Смак - Гость Елизавета Боярская. Выпуск от 08.10.2016 Гость программы очаровательная актриса Елизавета Боярская. Елизавета поделится стелезрителями рецептами любимых блюд творожнококосовой запеканки ипасты скурицей игрибами. Это простые ибыстрые вприготовлении блюда, что, как призналась гостья, для нее очень важно. Также Лиза расскажет оработе втеатре, гастролях вГрузии ио том, что любит есть еесын. Лучшие фильмы исериалы Первого канала смотрите насайте kino.1tv >>

Смак - Гость Полина Гагарина. Выпуск от 07.04.2018

Смак - Гость Полина Гагарина. Выпуск от 07.04.2018 Гость программы - певица Полина Гагарина. Полина придерживается правильного питания, поэтому она поделится с телезрителями рецептом пиццы с овощами и индейкой на тесте, приготовленном без муки. А еще певица расскажет о любимых блюдах, которые готовит муж, и распоется вместе с Иваном.

Смак - Гость Катерина Шпица. Выпуск от 03.12.2017

Смак - Гость Катерина Шпица.  Выпуск от 03.12.2017 Гость программы - актриса театра и кино Катерина Шпица. Она готовит индейку в соусе из тархуна, базилика и петрушки, салат с арбузом и десерт из инжира, а параллельно рассказывает о съемках с Джоном Траволтой и о том, что любит есть и читать ее сын.
Лучшие фильмы и сериалы Первого канала смотрите на сайте kino.1tv

Смак - Гость Паулина Андреева. Выпуск от 26.11.2017

Смак - Гость Паулина Андреева. Выпуск от 26.11.2017 Гость программы - актриса театра и кино Паулина Андреева. Она готовит уху по-фински и салат с индейкой. В процессе приготовления гостья рассказывает о театре, первом школьном спектакле и любимом городе Санкт-Петербурге.
Лучшие фильмы и сериалы Первого канала смотрите на сайте kino.1tv

Смак - Гости Леонид и Оксана Ярмольник. Выпуск от 15.07.2017

Смак - Гости Леонид и Оксана Ярмольник.  Выпуск от 15.07.2017 Гости программы - актер ЛеонидЯрмольникего жена Оксана, дизайнер и художник по костюмам.Леонид и Оксана приготовят куриные котлеты по-грузински и салат с рукколой и грушей и расскажут о любимых блюдах и внуке Пете.

Лучшие фильмы и сериалы Первого канала смотрите на сайте kino.1tv

Смак - Гость Елена Яковлева. Выпуск от 06.01.2018

Смак - Гость Елена Яковлева. Выпуск от 06.01.2018 Гость программы - актриса театра и кино Елена Яковлева. Елена готовит пасту карбонара с зеленым горошком, рассказывает о работе, любимых партнерах по сцене и съемочной площадке и поздравляет телезрителей с Новым годом.

Смак - Гость Елена Исинбаева. Выпуск от 28.10.2017

Смак - Гость Елена Исинбаева. Выпуск от 28.10.2017 Гость программы - двукратная олимпийская чемпионка, обладательница 28 мировых рекордов Елена Исинбаева.
Елена приготовит любимые семейные блюда суп из тыквы и пасту с шампиньонами, а также расскажет о том, как проходили ее тренировки, и что она ела, когда занималась спортом.

Смак - Гость Роман Карцев. Выпуск от 20.05.2017

Смак - Гость Роман Карцев. Выпуск от 20.05.2017 Гость программы - артист эстрады, театра икино, народный артист РФРоман Карцев. Онвместе сИваном приготовит традиционное одесское блюдо форшмак, расскажет одетстве вОдессе и олюбимых блюдахи, конечно, о работе с Аркадием Райкиным, Михаилом Жванецким, Виктором Ильченко.

Лучшие фильмы и сериалы Первого канала смотрите на сайте kino.1tv

Смак - Гость Аркадий Новиков. Выпуск от 03.09.2016

Смак - Гость Аркадий Новиков. Выпуск от 03.09.2016 Гость очередного выпуска программы ресторатор Аркадий Новиков. Аркадий поделится стелезрителями рецептами простых вприготовлении иочень вкусных блюд это будут грибной суп ичебуреки. В процессе приготовления Аркадий раскроет некоторые кулинарные секреты ирасскажет, почему онстал ресторатором. Также телезрители узнают, скаким продуктом онассоциирует себя иИвана Урганта.

Эвклид Кюрдзидис в программе "Смак" с Иваном Ургантом.

Эвклид Кюрдзидис в программе "Смак" с Иваном Ургантом. Эвклид Кюрдзидис в гостях у Ивана Урганта, программа Смак

Директор ЭВКЛИДА КЮРДЗИДИСА: Сайко Татьяна
E-mail:kinodirektor-evklidmail , Tel:+7911 1262648,+7921 3144078 ,Skype:Sayko.T

В Москве 20 ОКТЯБРЯ в КЛУБЕ АЛЬМА-МАТЕР в 20.00 час, пройдет творческий вечер Заслуженного артиста России , актера театра и кино Эвклида Кюрдзидиса Я спасен твоей любовью. В этот вечер будет много новых русских и греческих песен, подарков, сюрпризов, став для каждого пришедшего источником энергии, неподдельной радости и хорошего настроения. БИЛЕТЫ можно приобрести: ЧЕРЕЗ САЙТ КЛУБА almamaterclub/afishaNew/afishaNew_98888.html#shema , в КАССЕ КЛУБА, ЗАКАЗАТЬ ПО ТЕЛ.:8 (495) 649-50-07, 8 (495)223-02-97

Смак по-карельски. Окунь, жареный с комарами

Смак по-карельски. Окунь, жареный с комарами Приготовление изысканного блюда из окуня озёрного.

В эфире телепередача Смак по-карельски :)

Сегодня у нас фирменное блюдо Окунь жареный с комарами.

Как жарить окуня на сковороде?

Для этого нам понадобится окунь обыкновенный, три штуки.

Сковорода, которая думает о нас. Масло растительное, примерно две столовых ложки.

Половинка луковицы размером с яйцо, смесь перцев или приправа для жарки рыбы, соль по вкусу.

Окуней чистить ни в коем случае нельзя - не занимайтесь мазохизмом. Нужно лишь отрезать головы, выпотрошить и слегка ополоснуть.

Чтобы пожарить окуня, нужно положить рыбу на хорошо прогретую сковородку и слегка прижать. Густо посыпать солью, потому что через чешую соли пройдёт немного, придётся досаливать.

Порезать половинку луковицы. Рыбу перевернуть, как только снизу подрумянится.

Как только окунь покроется румяной корочкой - можно подавать к столу.

Кожицу вместе с чешуёй подцепить ножом или ногтём и сдвинуть против чешуи. Она легко снимается, обнажая вкуснейшее филе.

Жареного окуня можно употреблять с майонезом и подходящей охлаждённой жидкостью.

Приятного аппетита Кстати, комары-то задерживаются :)

Снято на озере Верхние Кичаны в июле 2010 года. Режиссёр и оператор, рыболов и дегустатор - Виктор Рогов.

Передача Смак с Андреем Макаревичем

Передача Смак с Андреем Макаревичем В этой передаче Андрей Макаревич и Иван Ургант готовят обед из трёх блюд: форшмак, свекольник и варёная печёнка. Гости программы - окрестр креольского танго.

Смак по-карельски. Уха походная из окуней

Смак по-карельски. Уха походная из окуней Секреты приготовления походной ухи из свежевыловленных окуней на озере Верхние Кичаны в северной Карелии.

В эфире телепередача Смак по-карельски. Сегодня у нас фирменное блюда - Уха походная.

Для этого на котелок ёмкостью примерно 2 литра понадобятся три небольших окуня - из окуней получается самая вкусная уха.

Ещё понадобится луковица размером с яйцо, 3 зубчика чеснока, смесь молотого перца или набор приправ для ухи и соль по вкусу.

Самое вкусное в ухе - это юшка, она же рыбный бульон, она же вывар. Поэтому на вывар пойдут самые вкусные части рыбы - это головы, хвосты и плавники.

А всё остальное, так называемое мясо, нужно отложить и сварить потом буквально за 5 минут до готовности.

Тушки рыбы отложим в сторонку. А крылья, ноги и хвосты , а также лук и чеснок, помещаем в котелок и доверху заливаем водой.

Добавляем немного приправы для ухи или смеси перцев.
Количество зависит от состава приправы - тут лучше недоложить, чем переложить. Иначе уха окажется переперчёной и несъедобной. Соли также немного.

Варим на слабом огне примерно полчаса.

Доливаем воду взамен выкипевшей и кладём мясо рыбы.

Когда закипит - пробуем на вкус и при необходимости добавляем соли и перцу.

Через 5 минут снимаем с огня и рыбные тушки выкладываем в отдельную посуду.

Юшку осторожно сливаем в миску, чтобы в котелке остались только кости да чешуя.

Есть уху можно либо горячей, почти обжигающей, либо холодной. Можно поместить котелок в ручей или озеро, где нет волнения, и через час будет отличная охлаждённая уха с температурой холодного пива.

Теперь можно есть варёную рыбу и прихлёбывать юшку. Приятного аппетита

Режиссёр и оператор, рыболов и дегустатор - Виктор Рогов.

Выловлено, сварено и снято в середине июля 2010 года на озере Верхние Кичаны.

Подпишитесь на канал и поместите понравившиеся ролики в свои плейлисты.